Черная пятница

olya_k ,
скидка без кода. Просто тариф Промо выбирала
www.uralairlines.ru/sales/1823553/

Lvica7 ,
Спасибо большое

malinka06088 ,
Только с 26.11 по 02.12 Black Friday в Reima! Скидки -30%!
Это смс от 26.11

Сегодня скидка в Reima 30% на ВСЕ! Только 1 день! Скорее за покупками
А это сегодня

В кинодоме сегодня все билеты по 150 р.
Купила на холодное сердце

budlya ,
На my toys на рейму 50%, взяли комбез за 3350

Lvica7 ,
странно, а у меня 4000тр на эти же даты

Аноним 80 ,
вот специально сейчас посмотрела - 1500 в одну сторону.

П-яточка: Говорит, те модели, которые запомнил, ещё дороже стали со скидкой

в массимо та же фигня с кросами.
щас со скидкой такие цены, которые еще летом были. вот порадовали ребята

Аноним 249,
+1
Ланком так и не порадовал скидками на все,только ,,чёрная пятница в розовом цвете,, -42% на 15 позиций.)
В детский мир хотела сгонять в Карнавал,но посмотрела на сайте ,ничего не подешевело из того,что хотела купить.

Астра: Ланком

в ЗЯ чп, на ланком на многие позиции скидка 40-50%, я хапнула себе тональник и два крема))

П-яточка: Про юничел ещё напишу.

Катринa $: в массимо та же фигня с кросами.

я так же вчера зашла в Белвест. -50%, а такие цены и ниже были весной. Сейчас изначальные цены подняли и скинули. Что есть распродаж, что нет

Аноним 995: в ЗЯ чп

А там только сегодня или в выходные еще те де цены останутся, не знаете?

Wb жжет просто. Цены каждый час меняются. Утром добавила свой любимый крем для рук в корзину, был 159 вместо 350. Час назад заказала по цене 125 рублей. Сейчас он 140. Тоже самое с тушью, час назад заказала дешевле на 50 рублей, чем сейчас. Вот не скучно же им цены менять по 100 раз на дню...

Black raven,
Может отслеживание спроса такое? Хотя, больше похоже на сумасшествие ))

Black raven: А там только сегодня или в выходные еще те де цены останутся, не знаете?

чп до 1 декабря (я так поняла, что включительно)
я давно Ланком пользуюсь, ловлю клиентские дни в ЗЯ с 40-50% скидками, там вот сейчас такие же цены, как в эти дни)

Катринa $: Может отслеживание спроса такое? Хотя, больше похоже на сумасшествие ))

Так да. Сейчас вообще у меня приложение зависло их. Все за покупками бросились, видимо

Аноним 995,
Спасибо.)

Девочки, подскажите, пожалуйста, за клиником с минимальной ценой куда бежать? ЗЯ или Летуаль, или еще куда?

Аноним 710: за клиником с минимальной ценой куда бежать? ЗЯ или Летуаль, или еще куда?

мне кажется, на клиник постоянно акции и скидки, как на кларанс, круглогодичные

Катринa $,
ну вдруг сегодня "всё по 500"

Black raven,
Про вб соглашусь, что- то сегодня с ценами жесть какая-то)Рюкзак отслеживала, он буквально на час стал на 4 тыщи дешевле, потом хоп- всего на 3 тыщи дешевле, но я успела

а я не успела штанки оплатить, кто-то их выкупил ((

Tekila_Lady ,
Спасибо, тоже купила

Чёрная пятница на той .ру и на официальном сайте Лего
У официалов без скидки дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы