Черная пятница

В Ленте особых скидок не увидела.
Все вчера было или также, или немного дороже. Из того, что меня интересовало, только 2 вида сыра купила по выгодной цене.

Lvica7: распродажу УА

я s7 оценила скидку :) нужный мне билет на 2тр дешевле

девочки помогите,последней надежды пост ,где на мальчика кроссы зимние 39 взять ?на всей ламоде их нет ,гринвич обошла ,как могла,они срочно нужны...

миними,
спортмастер, Upper?

Juana_la_virgen: Рюкзак отслеживала, он буквально на час стал на 4 тыщи дешевле, потом хоп- всего на 3 тыщи дешевле, но я успела

Ага. Я школьный пыталась смотреть. В итоге как они там не крутили, в другом месте его можно купить дешевле без скидок

Где хорошие скидки на книги
Марию Парр нужно

миними ,
Я купила зимние кросы себе и дочери в Аутлете в Солнечном. Цены были приятные, дешевле чем обычно, но это было три недели назад. На мальчиков тоже были.

\~ПуШок\~,
Ну у меня не школьный crazy: На ходовые товары таких больших скидок не бывает

миними: где на мальчика кроссы зимние 39 взять

Декатлон.
Дисконты Адидас/Рибок и на Юго-западе, и в Глобусе, и на Уралмаше, и в Солнечном. Где ближе.

Juana_la_virgen: На ходовые товары таких больших скидок не бывает

Так их вообще нет. Цена заведомо завышена, скидка типа есть
Платье мониторила себе. Оно так же в цене выросло накануне и пишут, что скидка.... По факту, ещё дороже, чем месяц назад.
Такое ощущение, что лупят по полной. С реальной нормальной ценой крайне редко что то можно купить. А уж по бешенным скидкам наверное ничего и нет.

\~ПуШок\~ ,
Бывает выгодно покупать, но это надо конкретно отслеживать. Многие марки вообще не дают скидок. Хотела в эконике купить ботинки, ждала скидку побольше- эконика просто сняла большую часть товаров с продажи перед «чёрной пятницей». Потом вернут, было уже такое- без скидок.
Единицы товара с выгодной ценой. У них в течение дня «плавает» скидка.

Тимберленд -30% на большинство моделей. До 1 или 2-го декабря, не помню точно. Цены перед этим не повышали.

Аноним 545: 2 вида сыра купила по выгодной цене.

Какой?

Alex_papa: Тимберленд -30

на Yoox были очень хорошие цены на тимберленд в середине недели. Вообще там всю неделю цены скакали - самые классные были в ночь с четверга на пятницу - ничего не собиралась покупать - но накупила себе 3 пары обуви и сумку ))) и сыну вансы еще в начале недели. Сейчас уже дороже все что купила или распродано - но они все время меняют все - возможно снова уронят

olya_k: Где хорошие скидки на книги

Лабиринт , озон - посмотрите где дешевле . В Лабиринте хорошие цены на этой неделе были
В терранове тоже сегодня были - вроде настоящие скидки . и в Портофино пицца 50%

Капучино ,
9090 руб. Стоили 12990. На Yoox что-то совсем дорого сейчас. А этих ваще нет.
Через Интернет еще дешевле, но +доставка и размеров нет нужных.

Alex_papa,
Ага там не большой выбор. Но цены норм. были. Вот я мужу фоткал а, жаль ему не понравились. Ваши прикольные

Lvica7 ,
Я взяла тоже до Москвы туда-обратно УА на 5 человек за 10 тыс, радуюсь!!! Хоть не Победой дурацкой

Капучино: мужу

Круть. Я жене взял эти Хайкеры.

Lelkako,
Арла рассолтный типа брынзы для салатов 200 или 250гр 69р
Легкий 30% ольденбурген или как его там 250 гр 130р

В Paolo Conte 70% на все в Гринвиче, народу тьма, понравились боты, мягкие, 3590 вместо 11990, думаю...

С накрутками цен и несоответствиями рекламы и реальности давно смирилась, а еще жутко бесит что эта чёрная пятница из всех щелей лезет начиная с середины ноября... уже было решила, что не буду ничего брать принципиально, но... в мгем клубе снизили цену на детскую карту, так что получилось ну ооочень выгодно! Купила, довольна как слон! Еще косметоса новые запасы)

Купила нам с ребенком пижамы одинаковые за 250 руб.,

Аноним 302 ,
Где где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы