Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потеряли (украли) шапку в Ашане.

Аноним 744 ,
У меня бабушка ходила на рынок подкованная- в карманах игольницы с иголками остриём наружу. Воришка однажды в карман залез и рукой в иголки. Орал

GAZPROM,
В наше время заяву бы накатал за превышение необходимой обороны.

Сиpин ,
Точно

GAZPROM ,
Какая изобретательная бабушка

Аноним 350 ,
Я сразу подошла на стойку администрации самого ашана. Попросила даже объявить по громкой связи. Она сказала что нельзя этого делать. Велела ждать ст.смены охраны.

Девочки. Мои миленькие. Ну ладно. Ушла шапка. Просто очень жалко не только ребёнку, но и мне. Мне она тоже очень понравилась. Приехав домой, мы тут же поехали с мужем и купили новую. Просто тема даже не о том по рассуждать, что, да почему. А о надежде, что ну а вдруг, здесь в теме, окажутся те люди, кто что либо знает о пропаже и как то может даст об этом знать. Женщине бог будет судья, а мне урок. И пожалуйста, делайте добро. Если видите потярянную вещь, отдайте вы её тому, кто поможет вернуть владельцу. Не тащите вы её домой. Кому то эта вещь дорога... Тем более, если касается детей.

Только что 01.05.2025 17:00++ нашёл.
У меня на глазах выпала , но я медленно соображаю, ещё и близорукий, и был привязан к розетке зарядки телефона (((
В некоторой надежде, что потеряшка тоже будет гуглить "кто потерял в карнавале шапку екатеринбург" и выйдет на эту ветку.
Объявление по громкой связи "такие не делают" (
Пока стою рядом

Никола2й: Только что 01.05.2025 17:00++ нашёл.

Прикольно бы было если реально два мира пересеклись в прошлом и вы сейчас в будущем
Давайте фото шапки

Поднимите шапку с пола и положите ее на скамейку или перило. Люди вернуться и найдут пропажу

Аноним 242: Давайте фото шапки

не дам, это пароль от хозяина будет.
Похоже, совершенно новая, правда, уже без бирки

Аноним 730: понимаю вас, автор

тема 2019 г

Кто эти консервы каждый день откапывает.??
Новый тренд порыться в анналах форума и поднять забытые темы?

Николя даже специально зарегался сегодня за радии шапки. Человечище

Аноним 874: Люди вернуться и найдут пропажу

уже час не возвращаются (
стою рядом, шапка на виду в руке

Никола2й,

Вы в ашане мега или карнавал?

икс,
карнавал, согласно теме

отдайте охране. час стоять зачем то?

Никола2й,
А где там в Карнавпле места для зарядки телефона??? В меге есть, а в Карнавале нет таких мест

икс, это на первом этаже, за (перел) ашаном проход. На нулевом вдоль плинтуса - официально

Аноним 159,
зарядка, wifi

Никола2й: это на первом этаже, за (перел) ашаном проход. На нулевом вдоль плинтуса - официально

Вы красивый?
А то вдруг боятся к вам подходить

Никола2й,

Отнесите на стойку администрации.

Однажды ребенок на фуд-корте рюкзак с игрушками забыл, вспомнили уже дома, возвращаться не близко. Позвонила, спросила, описала что внутри, рюкзак вернули.

Аноним 242,
страшный (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы