Маска для сна для ребёнка - где "вживую" купить? И кигуруми из лёгкой ткани бывают? Где? :)

Девочки, всем привет. :)

На новый год дочь заказала пижаму-кигуруми и маску для глаз. :)
Где у нас вживую купить детскую маску (кошки, зайки и т.п. мимимишный принт)? :)

Ну, и про кигуруми - лёгкие пижамки есть такие? Или только "шубами"? :)

Маску купили единорог в Летуале. Цена вопроса 400р. Для детей или взрослых не знаю,8ми летке хорошо. Кигуруми у нас меховая,насчет тонкой не подскажу

Варварадада: кигуруми - лёгкие пижамки

года два назад покупали в ашане, больше не встречала. В этот раз на НГ тоже покупала на ягодах, скидки были на них от ТВОЕ

Аноним 950: Летуале

Спасибо! :) Даже бы не подумала там искать. :))

strekoza11: В этот раз на НГ тоже покупала

Но уже теплую, но она мягкая-мягкая, приятная и не выглядит как шуба))

strekoza11: мягкая-мягкая

тоже хотели с ягод купить
но там синтетика голимая - отказались от покупки

strekoza11: Но уже теплую, но она мягкая-мягкая, приятная и не выглядит как шуба))

Скиньте, пожалуйста, сюда или в личку ссылку на ягодах на эту пижаму. И долго идёт с ягод, в принципе, заказ? Ниразу не заказывала. Спасибо.

Duck: но там синтетика голимая - отказались от покупки

Где то в другом месте купили?

Кигуруми - "шубы" можно, конечно, купить, но я понимаю, что это блажь на один раз.... :)) Поэтому хотелось бы и заказ выполнить, ну и с пользой чтобы было. :))

Маску в летуале покупали. Но осторожнее с ней, у моей коньюктивит начался . Либо стирать ежедневно.
До меня сразу не дошло, сколько там заразы оседает

Колубара: До меня сразу не дошло, сколько там заразы оседает

Жуть! :(((
А зараза то оседает где дома или в магазине? Не поняла. :)

Колубара,
Ничего себе. Мы больше месяца юзаем... Это не от маски скорее всего( в ней вряд ли была зараза,она в упаковке),а от того,что инфекция уже была,а это ее спровоцировало. Домик то для микробов действительно теплый.

Аноним 950: Это не от маски скорее всего( в ней вряд ли была зараза,она в упаковке

да я не об этом. Одевают маску на лицо, соответственно все микробы с лица, рук, чего угодно оседают на маске. Итог-коньюктивит, конкретно у моей. Ткань мягонькая, пористая, еще потеет под ней лицо-вкусняшка для микроорганизмов

маски и кигурими прдаются в магазинчтке в ките. центральный вход сразу налево галеоея первый магазин по правую сторону. название что то типа Купи слона

Колубара: под ней лицо-вкусняшка для микроорганизмов

:))) Смешно сказали. Спасибо за предостережение. :)

Coalla: прдаются в магазинчтке в ките. центральный вход сразу налево галеоея первый магазин по правую сторону.

О! Отлично! Спасибо! Как раз мой район. :)

Колубара,
Надо у моей срочно обработать. Вы ее в машинке стирали? Выдерживает или лучше руками?

Варварадада: На новый год дочь заказала пижаму

И мой заказал эту пижаму.. Только соника(ежик из игры) только её нигде нет. Не знаю что делать.

Уже третий кигуруми покупаю дочке. 100 процентов хлопок. Называются Летний кигуруми. Можно на Али. У нас подороже купить можно в магазине Дикообраз. Там доставка в течение недели, если не изменяет память. Меховые тоже не стала брать, ибо в ней нереально жарко. А в летних она и ходит дома, и в лагере в нем спала)

Аноним 936: P.S. А сколько х/б стоит?

На Алишке в пределах 700 рублей брали. Есть и за 1000

мои с того НГ вообще из кигуруми не вылазят. С НГ до лета ходили, летом носили другую одежду домашнюю, сейчас вот опять в ней и спят и весь день ходят. Даже постирать не дают приходится выпрашивать.
Маски много где продаются в магазах типа фикс-прайс, в Читай город есть, моди, синсей

Лиса: магазине Дикообраз.

Вы имеете ввиду Интернет магазин Дико Образ, да? :)

Неужелька: сейчас вот опять в ней и спят и весь день ходят.

Ну, не в шубных же спят? :)) В лёгких? Где купили? :)

Варварадада: Ну, не в шубных же спят?

именно в шубных, сама в шоке. Постоянно спрашиваю - не жарко??? неееет дружно дети отвечают. Правда одеялом не укрываются

Варварадада: Вы имеете ввиду

Да да)). Но думаю он не один у нас такой магазин

Аноним 936: Купили на КОРе этот плюшевый скафандр за 1200 руб. Ну и хватило на пару раз попрыгать. В нём нереально жарко и душно. Синтетика же голимая

А такой, кстати, можно надеть на верхнюю одежду в новогодние праздники
Катаются же в них на лыжах и досках) Дома , канеш, не вариант Разве что детки мерзляки неимоверные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы