Маска для сна для ребёнка - где "вживую" купить? И кигуруми из лёгкой ткани бывают? Где? :)

Аноним 936: В нём нереально жарко и душно

На улицу пусть ходит.

Аноним 936: А просто так на улице дети в них смотрятся так нелепо и смешно. что невольно разглядываешь родителя - что у него там в голове, ребенка так одеть)))

Ну в 12-14 они уже сами одеваются . Мне понравилось, дети вокруг завидовали. Что в голове у человека, который по такому поводу начинает разглядывать родителей?

Масок много в H&М, как раз ми-ми-мишные

Маска в H&M, а пижам на WB разных полно. От 1300 и до...

ДочкиМама,
Kapochka,

Спасибо, мамулечки. :)

В детском мире на сайте посмотрите кигуруми, по 1200-1300 распродают сейчас

Лиса ,
В дикобразе сейчас смотрю летний кигуруми, а как по размеру , не маломерят ?

Рябинушка: сейчас смотрю летний кигуруми, а как по размеру , не маломерят

Первый раз когда брали, не было конкретного кигуруми нужного размера, так я взяла дочери по моему аж L на рост 146. Ничего) до дыр износила) А так S на рост 150 норм

Лиса ,
Спасибо

Аноним 936: Видимо, вас мы и видели

Маловероятно. Меховую синтетику я не куплю,про летний вариант не додумалась. Да и мальчики у меня. А на улице в кигуруми я вижу только девочек почему-то.

Аноним 936: Вот и я про то же

Вообще не про то.

Аноним 936: . Зачем народ смешить. Не клоуны же. Это как разгуливать в карнавальном костюме. Дома - одно. На улице в обществе - совсем другое.

У меня нет таких тараканов и ограничений.

Аноним 936: . Не обращать внимания, что смеются над твоим ребенком, это круто!

А вы прям сильно переживаете, когда посторонний человек начинает пальцем тыкать и ржать?
Никогда бы не обратила, может у него диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы