Отбили товар в магазине по другой цене

Ну я точно из-за мелочи разбираться не пошла бы, краем глаза по чеку пробегают, норм обычно. Зато знакомой постоянно что-то перебивают. А я стою, жду, когда ей 3,5 рубля вернут. Перестала с ней в магазины заходить. Минут 10 ждёшь, когда до ценника сбегают, а потом полчаса вопит о том, как нажиться на ней хотят.
Это уже квест какой-то, проверять разницу в чеке. И, увидев, радостно продавца тыкать и главного звать.

777: Это уже квест какой-то, проверять разницу в чеке. И, увидев, радостно продавца тыкать и главного звать.

Это щас модно и вообще считается хорошим тоном.Ну и продавцы в долгу тож не остаются-недавно ж в Москоу в одном из магазов они браво начистили хлебальники паре покупанов.
Чую,веселые времена грядут.

Мутинус собачий: Это щас модно и вообще считается хорошим тоном

Отстаю от трендов, видать

777 ,

Аноним 875 ,
Ой прям такие слова громкие биться) стою возле кассы проверяю. За каждый творожок сверху накинул 8 руб. Итого прошу вернуть 24 руб. Возвращают. Всего то. Я вот как то не готова каждый месяц оставлять магазину около 1000 своих заработанных честным трудом)

Аноним 875 ,
А так вы правы сегодня ты шикуешь а завтра не известно как жизнь повернётся, а постоять за себя надо). И да и много людей щас последний х солью доедают. И ничего зазорного в этом нет когда просишь вернуть лишние деньги. А есть такие высокомерные и смотрят как на говно на тебя!

***** ,
Честно , нет. Покупала много вещей, тысяч на 30. Параллельно вызывала такси. Домой пришла, посмотрела ценник , посмотрела чек.. не сошёлся результат . Позвонила им, утончила , в возврате за переплату отказали.

Из-за 8 рублей не пойду. Обычно чеки проверяю на предмет количества пробитых товаров, а не цены. Так как было, что пробили 2 сыра вместо 1, а уж 200 рублей у меня вообще не лишние. Относительно недавно также в магните возврат за детское питание делала, но там разница за банку в 30 рублей была. Ради 8 рублей не стану очередь задерживать, расстроюсь минут на 5 да и забуду, похуже проблемы есть в жизни, увы.

Беллатриса Лестрейндж,
Я разбиралась и "не в свою" сторону. Один раз в магните был неудачный день у продавщицы, и она ошиблась в моем чеке дважды)) сначала считала пачки масла, насчитала на одну меньше. Исправили. Потом картошку пробила не того сорта, вот там точно маленькая была разница, но замеченную ошибку я указала все равно. Продавец, правда, махнула рукой, но это уже ее дело.

Elcia ,
Я не исключаю, что есть такие люди как Вы. Мой вопрос был автору направлен, в ней и ее позиции я не ошиблась

Беллатриса Лестрейндж,
А я ошиблась в авторе сначала ответ написала, потом автора прочитала.

Аноним 549: Сейчас стараюсь проверять чеки и сразу разбираться,

В магнитах такая специальная политика, сами продавцы говорят, что просили сканеры в зале, руководство сказало: нельзя. Поэтому я сразу кассира прошу озвучивать цену до пробития. Спокойно это делают. Рулиться за возмещение не буду, но и дурой себя ощущать не хочу. Недавно открыли рядом пятерку, наверное туда уйду.

Аноним 944: Они подсуетились и на дверях объявление повесили

Его можно игнорировать.

Аноним 398: около 1000

Если бы... Жрунов полный дом.

Недавно мне отбили яблоки по цене картошки.
Сначала обрадовалась, потом устыдилась, сходила доплатила

Беллатриса Лестрейндж: Принципиальные мужчины бьющиеся за 3 копейки вообще вне моего понимания. От стыда бы сгорела, если бы мой муж на кассе за 8 рублей рубился бы

мне даже интересно стало, на какую цену можно облапошить Вашего мужа, чтобы он стал биться?)))
Ну если разница в 100 рублей, это же тоже мелочь, и даже в 200-всего лишь цена чашки кофе, но на какую цену должна быть разница, чтобы человек понял, что в ситуации с чеками его магазин держит за "лоха"?

Для автора из-за 8ми рублей не стала бы, не потому что, "это выше моего понимания", а потому что времени жалко, но в принципе готова возмутиться, если магазин совсем наглеет

Но я и не пробитое - возвращаюсь отбить, продавцы удивляются, одна даже сказала удивленно "Вы такая честная"?, из ее уст это звучало как "простодырая"

Мутинус собачий: Это щас модно и вообще считается хорошим тоном

да ладно уж. я особо не смотрбю на цены и чеки.
но бывает, что забегала в магнит на обед с соткой, прихожу на кассу, а сотки не хватило. ну раздражает, ага. просила вернуть.
или акцию видишь, берешь, а на кассе-оп, сюрприз. тоже бесит. в остальном - не особо парюсь.
а кто-то реально без денег. ходит, подбивает по ценам все. и в итоге не хватает. идти опять выбирать?

Аноним 590: Фу, автор, какая вы гадкая

А по мне, гадкая это - вы
Есть закон если вы не в курсе

кто говорит о мелочности, а почему нужно поощрять бардак в магазинах? мне вот никто ежедневно не приплачивает, а я почему кому то должна? и мне без разницы- 1руб или 1000 будет.
у меня вот реально это почти каждый поход в магазин происходит.

Аноним 738: . ходит, подбивает по ценам все. и в итоге не хватает. идти опять выбирать?

с чего ради заново выбирать? оплатить по ценнику и все.

Pro poganda: с чего ради заново выбирать? оплатить по ценнику и все.

так я и говорю - с чего? это осуждающим и тем, кто говорит, что нынче "модно" отстаивать права.

Аноним 738: так я и говорю - с чего? это осуждающим и тем, кто говорит, что нынче "модно" отстаивать права.

дак и я ЗА отстаивание прав. если на ценнике изначально было 10 руб, а отбивают 11, то заплачу 10 и ни копейкой больше. зачем идти выбирать другой товар, как Вы пишите?

Этот долбанутый Магнит все время так делает.
Они постоянно отбивают больше, чем заявлено на ценнике.
Поэтому я всегда за ними смотрю.
Задолбали, уроды

Аноним 398: Да и кстати дело было в магните)

Работала в Магните директором. Компания - соковыжималка. Минимум людей, ни в одной сети такого нет. Система обновляется с приходом товара, а товар приходит днем. Поэтому продавцы физически не успевают менять ценники, если конечно они не волшебники.
Давно это было. Сама, как покупатель, всегда проверяю чек - если цена отличается на порядок, сделаю возврат. "Наказать" продавца, как многие делают, у меня рука не поднимется, потому что виноваты не исполнители, а заказчики. До них не дотянуться. А разницу вам отдают из кармана сотрудники магазина.

Аноним 398: Ой прям такие слова громкие биться) стою возле кассы проверяю. За каждый творожок сверху накинул 8 руб. Итого прошу вернуть 24 руб. Возвращают. Всего то. Я вот как то не готова каждый месяц оставлять магазину около 1000 своих заработанных честным трудом)

Вот вот... А продавцы Магнита виноваты только тем, что работают в этой системе.
По человечьи - вернуть товар. А по **** сделать, так как вы). Вам деньги не лишние, наемному персоналу лишние. Им деваться некуда. Сами понимаете, как сейчас дела обстоят с работой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы