Отбили товар в магазине по другой цене

И постоянно порченные продукты попадаются
Я тут к ним с ножницами пришла и не прогадала.
Вскрыла упаковку прям в магазине, далеко бегать не надо, возврат был оформлен тут же
Почему с ножницами? Потому что что не купишь( творог, молочка, рыба) все протухшее.
Бегать надоело.
Пристыдила я их сильно. Посоветовала повешать ножницы около стеллажей, для удобства покупателей

Pro poganda: кто говорит о мелочности, а почему нужно поощрять бардак в магазинах? мне вот никто ежедневно не приплачивает, а я почему кому то должна? и мне без разницы- 1руб или 1000 будет.
у меня вот реально это почти каждый поход в магазин происходит.

да да... Вы правы по закону. И те 10 рублей, что продавец не донесет своему ребенку - это очень справедливо, да. Наказали виновных.

Чет так этот Магнит разочаровал, помойка магазин
И он единственный у нас в нашей деревне
Прям больная мозоль с этим Магнитом

Аноним 452: . А разницу вам отдают из кармана сотрудники магазина.

Вот как-то так я это ощущаю. Поэтому денег не требую, прошу озвучить цену до. Это быстрее, чем делать возврат.

На здраве!: Чет так этот Магнит разочаровал, помойка магазин

У нас на улице 3 магнита. Помойка один. Остальные мелкие косячники. От директора зависит может?

Я тоже прошу озвучить цену до
Но если корзина большая, не наспрашиваешься
Поэтому в Магните покупаю 1-2-3 позиции, не больше

Элениребята ,
Может быть. Именно в этом нашем Магните такая фигня постоянно
У мамы Магнит рядом-нареканий не было

Аноним 452: да да... Вы правы по закону. И те 10 рублей, что продавец не донесет своему ребенку - это очень справедливо, да. Наказали виновных.

а почему их должна не донести я своему ребенку?
почему должен процветать бардак благодаря людям которые молчат?
я понимаю что рыба гниет с головы и продавец возможно не виноват, но и я тут ни при чем.

Беллатриса Лестрейндж: Принципиальные мужчины бьющиеся за 3 копейки вообще вне моего понимания. От стыда бы сгорела, если бы мой муж на кассе за 8 рублей рубился бы

Поддержу, тошнотворное зрелище, видела. Женщины обычно делают вид, что это не их самец, тоже понимают как это мерзотно. Я б развелась, ну реально, как с таким спать, если он всего пару часов назад был в образе пенсионерки

*****: раньше же не было такого. пару раз пришла проверка, оштрафовали на кругленькую сумму. сразу все и всё научатся делать.

точно, и вместо двух человек на магазин сразу станет шесть. Дело - то ведь именно в исключительной тупости именно магнитовских продавцов, как вы верно подметили, а не в их количестве, несопоставимом с количеством геморроя. Я смотрю на девок с этими телегами в своем дворовом магните, не, не пойду разбираться с ними

Элениребята: У нас на улице 3 магнита. Помойка один. Остальные мелкие косячники. От директора зависит может?

Бардак зависит от руководителя в первую очередь. Хранение товара нет. Если магазин проходной, просрочки меньше. Просрочку также выкупает коллектив.
Бардак в ценниках не зависит от коллектива точно. Приехала фура - обновились ценники. Товар раскладывают сразу, ценники меняют одновременно, если происходит продажа, то с обновлением после прихода, цена бьется другая.

Pro poganda: а почему их должна не донести я своему ребенку?

Сделайте возврат, тогда никто не пострадает, вы и продавец останетесь при своих деньгах?

Pro poganda: я понимаю что рыба гниет с головы и продавец возможно не виноват, но и я тут ни при чем.

Ваша позиция ясна))) Продавцы причем, так как устроились работать в эту помойку.

Аноним 452: Ваша позиция ясна)))

вот и хорошо!)

у меня ситуация в карусели. Пришла в день смены акций. А на товары с пред.акций не поменяли ценники, а я сфоткала все. И ничего быстренько мне переоценку сделали. А говорили что не могут

Pro poganda: вот и хорошо!)

По мне, так это не хорошо. Спокойной ночи).

Аноним 452,
Шо значит никто не пострадает? Я за продуктами так то пришла, время потратила! Мне помахивая руками, без кефира или без мандаринов, домой идти, радуясь что у продавца все хорошо?

анонимно: 200-всего лишь цена чашки кофе

это цена 5ти литров бензина, на которых можно проехать около 70-80км

yana0911: Пришла в день смены акций. А на товары с пред.акций не поменяли ценники, а я сфоткала все.

Страшно представить, что должно быть в голове, чтобы человек начал фотографировать ценники... Это никаких радостей в жизни видимо не осталось, кроме как изгаляться в магазине над продавцами. Чур меня, надо детям обозначить симптом, при появлении которого меня следует начинать лечить принудительно, спасибо за наводку как тут принято говорить

Беллатриса Лестрейндж: рублей дешевле, чем на ценнике, пошли бы разбираться? Ну из принципа

Так не бывает. Ни разу такого не было. Зато в их пользу - постоянно!

Аноним 285,
Могу вам предложить взять на содержание продавцов соседнего магнита))) чтоб придать вашей доброте верное направление) ну на содержание ладно чересчур, но рублей по 100-200 добавлять в смену?

Аноним 452: Бардак в ценниках не зависит от коллектива точно

А от кого? Так-то интересно, как разрабатывается такая политика на высшем уровне, очевидно же, что не случайность.
Такой тотальный ежедневный бардак только в магнитах. Я была только в одном магните, в котором его не было(он только открылся в Истоке) . Не знаю как им удавалось.

Аноним 452: Если магазин проходной, просрочки меньше

Самый помойный как раз самый проходной. И дело не в просрочке.

Джесса: правда не про экономию совсем, но это мало кто понял

Помню ту тему, я как-то из любопытства посчитала перплату за мешки всей корзины.
Вышло около 15 рублей. Потому что орехи не три копейки стоят, и прочие авокады с семгами.
Но дело действительно не в этих рублях.
И да, я возвращаю деньги кассиру всегда, если замечаю ошибку. Из дома за 30 км не понесусь, но на месте обязательно. Моя принципиальность в обе стороны работает.

Аноним 285: он всего пару часов назад был в образе пенсионерки

Какая у вас бурная фантазия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы