Опять сыры подорожали, ПЯ

carte: шарташском

Так мы ездим за продуктами в будни поздно. Часов в 10 вечера обычно. Какие там рынки)))
А в выхи из города сваливаем...

Интересно, почему никто не додумался до сих пор сделать из этого бизнес...

anоnim: Купила в магните сыр.

я уже писала, сыры из Магнита есть невозможно(

мне сыры очень в Елисее нравятся, и на общей полке и на отдельной, которые класса премиум. Я не заметила, чтобы ценник резко вырос.

Разрезанные и нафасованные мы вообще не покупаем. Только заводская фасовка. Тут в какой-то теме спрашивали с издевкой, какой у нас сыр вкусный после запрета импортного. Много. На память Гойя, Березовская сыроварня интересные сыры делает, самарский недавно купила, в елисее, тоже вкусный.

Завтра в Ленте скидка на сыры 30%

carte: Им нормально) Как тут говорят? Не жили нормально, нечего и начинать)

Ну я ещё понимаю там трюфель, ну икра, но сыр?!!!

carte: Да дело не в размере,

Я тебе больше скажу, в основном фенолом! обрабатывают яйца, а производителей, которые используют более современный вариант стерилизации, очень немного.

Snow Queen: Завтра в Ленте скидка на сыры 30%

У них вообще регулярно такие однодневные акции. И чередуются друг за другом специи, макароны, мясо, птица, растительные масла и так далее

carte: Да дело не в размере, вкус вообще другой. Я магазинные есть не могу, уж лучше вообще без яиц.

У меня свекровь второе лето развлекается, уезжает на лето в деревню и кур берет, которые яйца дают (точнее она их на зиму кому-то отдает, летом забирает), яйца с магазинными реально небо и земля, хотя пока не попробовала даже не подумала бы что такая разница и стоит заморачиваться.

Snow Queen: Завтра в Ленте скидка на сыры 30%

Тоже зашла про это написать А не подскажите, у них скидка только на белые ценники по этой акции? А то я в ленте редкий гость, не в курсе как у них...

Black raven: А не подскажите, у них скидка только на белые ценники по этой акции? А то я в ленте редкий гость, не в курсе как у них...

Скидка на все сыры.
Акции не суммируются, применяется максимальная скидка (красные ценники)

Джанечка ,
Аноним 970 ,
Поняла, спасибо за объяснения!

anоnim: Купила в магните сыр. На салат. Не самый дорогой, но все же 450 руб за кг.

Там вообще никакой сыр нельзя брать.
Был одно время у них молодой Ирбитский российский в красной пленке круглые шайбы по 1 кг, но сейчас такого в нашем маните нет.

Потолковый Лампонюх: только на рынке брала. За сотку.

Знакомая держала кур. Кормила комбикормом готовым. Желток бледно-желтый и вкус химозный. Никакой разницы с покупными, а цена в 2 раза больше.
Стараюсь брать свердловскую птицефабрику. Есть в мегамарте и в кировском. Максимально по вкусу приближены к норм.яйцам.

Потолковый Лампонюх: Поэтому мне с1 совсем малы, не люблю.... И сО

Это яйца от взрослых кур.
Самые полезные от молодушек, у них крупных не бывает, в основном с2

Аноним 277: Стараюсь брать свердловскую птицефабрику. Есть в мегамарте и в кировском. Максимально по вкусу приближены к норм.яйцам.

Вкусные и большие яйца в Елисейском, по 6 штук которые и их собственные. Их уже несколько лет берем

Беру только Маасдам, Подорожал да.

anоnim ,
Это не нормально, конечно, но в пакетах ничего хранить нельзя. В бумагу заворачивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы