Где бюджетно приодеться? Эконом маркеты все маломерки

Здравствуйте. Вопрос собственно в заголовке.Знаю - у китайцев все размеры до еле еле44-46.Я сейчас не дюймовочка, все доносила в ноль, куда податься, где шьют норм рры и цены бюджет и не привет пенсия?

Я несколько лет Баско Пати покупаю одежду. Очень много абсолютно идеальном состоянии и дорогих марок. Например туфли которые стоят 14000, мне за 70₽ достались, юбки, цена которых 7-8000₽ по 50, вся спорт одежда тоже там. Белье только не беру, остальное все покупаю.

Я тоже все беру в баско пати. На себя ( 52 размер), на детей и мужа. Много нового и качественного. В магазинах давно разорилась бы. Но надо долго искать, иногда бывает и выбрать не из чего

Бабушка Зина ,
Вот у вас энтузиазм.

Вогель ,
Ага. Я за разумное потребление и разумный расход денег )

Бабушка Зина: Я тоже все беру в баско пати. На себя ( 52 размер), на детей и мужа. Много нового и качественного. В магазинах давно разорилась бы. Но надо долго искать,

Аноним_ММ: Я несколько лет Баско Пати покупаю одежду. Очень много абсолютно идеальном состоянии и дорогих марок. Например туфли которые стоят 14000, мне за 70₽ достались, юбки, цена которых 7-8000₽ по 50, вся спорт одежда тоже там

Девочки, а когда туда лучше ехать чтоб закупаться? Когда привоз? Или распродажи?

Мы пока только стольник освоили.
Пуховик 1,5
Платье 600
Джинсы 800
Обувь всякая 200-500-800 р

Аноним 898 ,
Смотрите на их сайте. Всегда по разному. Я езжу когда по пути. Иногда в завоз ничего, а иногда в распродажу полные руки и наоборот

Бабушка Зина ,
3раза заходила...ну хлам конкретный старомодный и цены......за майку затасканую днтскую 349,я что то не там смотрю?была в разных точкахэкартина одна

Аноним 361 ,
Значит не везло. А я очень крутые вещи находила. На китай сейчас вообще смотреть не могу- как небо и земля
Ну и смотрите, у них бывает и все по 10 руб или скидка в 90 процентов. На сайте можно узнать

Аноним 361,
в Модисе посмотрите, там есть и размеры побольше, фасоны при этом не устаревшие. Качество вязаного трикотажа плохое, но брюки, юбки, рубашки, футболки - не хуже, чем в эйчэндэме. На скидках можно хорошо приодеться. Брюки, юбки по 1000 р., футбы по 300-400, платье плотный трикотаж до 1000 р. Скидки на что-то есть всегда.

я там часто бижютерию беру, она вся сейчас одинаковая в заре, эйчике, резёрвд. так вот в модисе она дешевле в 2 раза, а эффект и комплименты те же ей )

Не слушайте особо про баско пати
Одежда бывает, но пока вы там что то найдете, время убьете
Это больше развлечение
Заказывайте на Валдбериз
Верхняя одежда с довольно нормальными ценами
А в БП пуховик хороший большого размера в скидки не купишь, а за полную стоимость рука не поднимается купить
В сказки про туфли в 70 р не особо верьте
Один раз купят и об этом говорят постоянно
Я не против бп, но там тоже задолбаешься искать
А на ВБ новые вещи, купил, дома передумал, сдать можно
Опять же гарантия
Лучше этот магазин осваивать

У меня 48-50 размер. Многое покупаю в экономаркете, ещё фамилия.

Странно, что вы в эконом маркетах на себя найти не можете. И я и муж, только там и одеваемся, есть размеры и на мои 50-52, и на него 54-56... Причем во всех других обычных магазинах одежды, как на подростков всё продаётся
А так да,раньше любила золлу, а щас много чего интересного в Модисе можно найти, я и на дочку там вещицы прикупаю

На мой 50 хорошо садится Остин, в распродажу выходит бюджетно. Фамилия, тоже конечно, выручалка, почти весь гардероб теперь от туда. Но целенаправленно там не найти, все по случаю, приезжаешь за джинсами, а уезжаешь с босоножками. В секонд дорогу после нее забыла.

Аноним 361 ,
Я тоже не люблю тонны денег вываливать на одежду.
Баско пати хороший магазин, но надо иметь терпение для поисков. Ходить в дни скидок, тогда вполне реально на 1000 купить несколько вещей. Я с работы иду, заходу регулярно. То джинсы отхватишь идеальные, то кофточку) так понемногу собирается гардероб.
Ещё есть Фамилия, там тоже цены нормальные бывают, в будни ещё скидка 7 %. Там удобное размещение одежды, по размерам

Фамилия, Спортмастер-дисконт, Некст на распродажах, Декатлон.

Аноним 361 ,
Китайцы давно уже научились шить на русских колоритных женщин. По городу куча магазинов типа 7я, эконом маркет и тд, там любые размеры.

Я в Фамилии нечаянно купила обалденные зимние ботинки......еще повезло, что была последняя пара, а у них на последнюю 50% скидка....хожу в чудесных (не китайских ) ботиночках за 2 тыс......довольнаяяяяяяя!

Аноним 361: у китайцев все размеры до еле еле44-46.

это раньше было. уже несколько лет они большие размеры много шьют

в фамилии покупаю много чего из базы: джинсы, ветровки, пуховики, толстовки, спорт.форму и т.д. сейчас еще открыла для себя добротный секонд называется "найди свое" (на ленина)

Аноним 286: Это больше развлечение
Заказывайте на Валдбериз
Верхняя одежда с довольно нормальными ценами

++ Ну и тот же экономмаркет зачем со счетов скидывать, там сейчас как раз очень даже много больших размеров, как раз я свой 44 найти не могу обычно, все большое. А так я тоже за wb сейчас, выбор на любой кошелек и любой размер. По интересному трикотажу могу посоветовать глянуть фирму "апрель" на WB, у них отдельная линейка есть размеров от 48. На мой взгляд там встречаются весьма интересные вещички, маме много заказывала и даже себе брала пару-тройку вещей, к качеству претензий вообще нет. И цена более чем доступная.

Лучше уж какой-нибудь Остин ,Золла или Зара чем эконом маркет ,даже Баско пати лучше в миллион раз , сколько раз в эконом не заходила такая ерунда висит китайщина и модели такие на всю спину буквы гучи или стразы не в тему ужас просто

В КИТе есть Модис дисконт, цены смешные, выбор огромен.
Там же дисконт Остин и Зола.
Какой еще Баско пати, вы че?

Аноним 898 ,
Тут неиугалаешь, всегда разный завоз. Иду если мимо захожу. А если распрродажи или спецакции вообще здорово!
Ну вот только терпение искать нужно

Аноним 286 ,
Вам просто не везло. Я четко знаю что ищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы