Где бюджетно приодеться? Эконом маркеты все маломерки

Аноним_ММ: Вам просто не везло. Я четко знаю что ищу.

мне еще как везет
очень хорошо покупаю в БП
но пока там научишься выбирать и искать вещи, времени много пройдет
и все равно в основном везение
особенно верхняя одежда и обувь
с остальным проще
почему я советую ВБ?
да потому что там модели вещи более современные, не уставшие,как в бп

Аноним 286: Заказывайте на Валдбериз

там тоже одна китайщина в основном
Баско Пати очень испортился, раньше да, были там вещи достойные в завоз, сейчас что то как то очень уныло

Аноним 505: там тоже одна китайщина в основном

ага, а в эконом маркете прям сплошная Италия и прочая Европа
ну уж всяко выбрать можно хорошее качество

Аноним 505: там тоже одна китайщина в основном

у автора запрос - бюджетно. вряд ли она ждёт италию

не знаю, что для вас входит в понятие "бюджетно", но например в этот понедельник можно было весьма бюджетно одеться в британском "Маркс и Спенсере" - как раз с большими размерами там всё отлично. в киберпонедельник можно было купить брюки за 700, джемперы, блузки за 700 и т.п. - а это по качеству, извините, с модисом и остином небо и земля

Wise-Owl,
в других магазинах как на подростков все продается! Ну насмешили ! Конечно с размерами за 50

так всегда кажется . я недавно из xs выросла Мне совсем так не кажется

Аноним 517: Ну насмешили ! Конечно с размерами за 50

А чё смешного то?
Ну реально ж бесит.
Магазин одежды должен иметь всю размерную сетку,а во многих бюджетных магазинах,типа Фамилии,максимум до 48 размера. Сами от себя клиентов отбивают

Так в эконом маркет написано на бирке 50/52/54..... но по факту.........вчера надела 54 в натяг и видок бегемота из мадагаскара....брррр
Хожу в растянутом своем 46/48

Из БП я не смогла носить вещи. У них чем то обрабатывается одежда, что моя кожа не смогла ее вытерпеть. Стирала 4 раза, потом еще на улице 2 недели хранилось, затем еще одна стирка, вроде и коже не плохо, а вещь выкидывать надо хотя я не аллергетик

Золла, Остин . Надо только смотреть распродажи. Типа семья - там модели зачастую несуразные и надписи ненужные совсем. Надо искать там тоже.

Wise-Owl: а во многих бюджетных магазинах,типа Фамилии,максимум до 48 размер

Там и 50-52-54 и даже 56 есть. Ассортимент только меньше, чем в других размерах..

Аноним 803: а это по качеству, извините, с модисом и остином небо и земля

ммм....ну вязаный трикотаж у МиС всегда был отстойным, состав отвартный, скатыавется и электризуется. остальное нормальное, обычно. Хорошее качество у стежков, строчек и обработка петелек - это да, качественно.

BUZZY: ну вязаный трикотаж у МиС всегда был отстойным, состав отвартный, скатыавется и электризуется

Не соглашусь. У меня оттуда есть джемперы и кардиганы, которым 5-7 лет и они прекрасно выглядят (но я их стираю не в машине, а на руках)

Wise-Owl: типа Фамилии,максимум до 48 размера. Сами от себя клиентов отбивают

Может это от магазина зависит? Могу сказать за м-н Фамилия (Уралмаш, ул. Восстания), что там всегда присутствуют размеры 48+, причем не только повседневка, но и вечерние варианты. А вот на счет обуви - сталкивалась с тем, что размеры не всегда совпадают. Поэтому я со своим стандартным 37 примеряла себе туфли и с полочки 36 и 38 )))

Аноним 286: ага, а в эконом маркете прям сплошная Италия и прочая Европа

там скорее тесное соседство с Азией прослеживается, особенно по разнообразным узорам на блузах, некоторых вариантах вечерних платьев )) Но это, так сказать, на вкус и цвет...

Сонька Ветер ,
Ой, я перепутала магазины
Я говорю про магазины типа Семья, и ещё раньше был в Калинке на третьем этаже (сейчас там несколько другой магаз) и ещё магазин на третьем этаже в Мегамарте около Белой башни
Вот реально размеры максимум до 48
А мужу там искали, так он вообще весь испсиховался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы