Кто покупает в магазине WB, зайдите пожалуйста в тему.

Я так поняла что правила поменялись в этом магазине от товара отказывается нельзя что-ли? Заказывала три блузки одна пришла но цвет вообще не тот а на другой нитки торчали третья мала. Пришлось отказаться и че сейчас доставка платная будет? Дело в том что у меня ещё 4 блузки в пути если они не подойдут что мне делать?

Если у вас процент выкупа маленький, то каждая доставка 200 рублей, даже если ничего не подошло.

Заказываю постоянно. Процент выкупа 100%. Забираю в пункте выдачи. Личная скидка 15%. Все ок и нравится

Вы отказались выкупить,процент выкупа упал и у вас в связи с этим стала платной доставка

Аноним 106: Проверка товара.

Да видела в личном кабинете.
Спасибо за ответ..

Аноним1: Все ок и нравится

Всё два года забирала а сегодня нет.

Tafa: каждая доставка 200 рублей

Это за 1 товар или не важно сколько вещей пришло?

Аноним 457 ,
Неважно сколько вещей

Magma ,
Я две блузки брала на выбор потому как отзывы были не понятны, кто-то писал что маломерит кто-то писал большемерит, вообщем не понятно. Которая блузка подошла по размеру на ней нитки торчали..

Закажите неск.раз подряд то, что точно выкупите. Батарейки, шампунь, колготки. История выправится, процент повысится и далее быдет бесплатной доставка.

Платная доставка от размера выкупа 20%
Посмотрите в личном кабинете условия доставки новых блузок да и все.

чтобы не "ронять" процент выкупа, себе одежду практически не заказываю.
90% выкуп держу стабильно, выкуп несколько миллионов

увы, таковы правила. Либо ищите в магазинах на земле и примеряйте, потом на wb заказывайте.

придется оплачивать следующую доставку, либо новый акк заводите и заказывайте только когда уверены в выкупе

Аноним 457: Которая блузка подошла по размеру на ней нитки торчали.

если не понравилось качество или брак заметили, фотографируете и делаете заявку (претензию) на брак. Такой заказ-отказ не учитывается при расчете процента выкупа. Тоже правило магазина.. приходиться их выполнять, опять же чтоб % держать на высоком уровне

Аноним 406: 90% выкуп держу стабильно, выкуп несколько миллионов

Да, много заказываю то, что точно выкуплю: памперсы, смесь Нутрилон брала, коляску детскую, даже огромный ТВ там взяли, цена была ниже чем на рынке. Косметику и мелкую бутовую технику тоже там заказываю.
Одежду себе почти не заказываю, трудно подобрать.
Вот обувь - беру только там, у меня нестандартный размер, нужные марки только там нашла.
Выкуп 80-90% держу.

Magma: фото уже не сделать.

Я зделала. Буду писать в магазин.

Аноним 406: чтобы не "ронять" процент выкупа, себе одежду практически не заказываю.
90% выкуп держу стабильно, выкуп несколько миллионов

Ну знаете, с такими параметрами можно и одежду смело заказывать) у меня около 1 млн выкуп, процент выкупа 65 примерно, часто заказываю шмотки, выкупаю примерно половину только наверное. Что бы он до 40 процентов упал, это надо только и делать, что от всего подряд отказываться..

Аноним 406: придется оплачивать следующую доставку,

Почему?
Я сейчас посмотрела выкуп у меня 40.93%
А личная скидка 7%.

Аноним 457: Я сейчас посмотрела выкуп у меня 40.93%

тогда бесплатная доставка у вас. Чего раньше времени переживаете
внимательно смотрите на параметры доставки в момент заказа. Засада в том, что на популярные пункты выдачи включают платную доставку 200 руб. Незаметно когда торопишься и с телефона оформляешь. Я недавно так попалась, оформляла 3му лицу в др.город. Не заметила что платная доставка ((

Аноним 406: тогда бесплатная доставка у вас. Чего раньше времени переживаете

Ещё несколько вещей едет а вдруг и они не подайдут.

Аноним 406: включают платную доставку 200 руб.

Аноним 406: Незаметно когда торопишься и с телефона оформляешь

Вот так да. Платную доставку сразу включают когда оформляешь заказ или на пункте выдачи?

Аноним 457: Ещё несколько вещей едет а вдруг и они не подойдут.

вот как снизится %выкупа до 20%, тогда привет платной доставке. Есть калькулятор в личном кабинете, можете прикинуть )

Аноним 457: Вот так да. Платную доставку сразу включают когда оформляешь заказ или на пункте выдачи?

в момент оформления заказа , до нажатия кнопки "оформить заказ"
Пункт самовывоза не касается этого вопроса, они по факту уже просят оплатить.

Всем спасибо кто ответил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы