Кто покупает в магазине WB, зайдите пожалуйста в тему.

Аноним 406,
Чего вы там на миллионы покупаете

подскажите пожалуйста, может кто знает
из пункта выдачи самовывоз тоже не бесплатно теперь?

Аноним 787,
самовывоз и курьерская доставка БЕСПЛАТНАЯ

• при поддержании % выкупа не ниже минимального (20%)

Аноним 457: зделала

Аноним 798: более 100 000 руб выкуп и 7 % скидка

Аноним 798: Пишут , что для бесплатной доставки % выкупа должен быть больше 30.

Может глюк в программе? 100 тр и такой процент маленький?

Аноним1: Заказываю постоянно. Процент выкупа 100%.

Вы не меряете что ли?

Аноним 457: подайдут

Kaбанчик,
Добавлю
Надеюсь, описка

Kaбанчик ,
Uганда ,
Можете не стараться я не обращаю внимания на эти ошибки и исправлять не собираюсь. Тема про магазин а не ошибки..

Аноним 457: Может глюк в программе? 100 тр и такой процент маленький?

Заказала на 100000, выкупила на 26тыс., поэтому и доставка платная. У меня выкуп на 60тыс. процент выкупа 80%, доставка в пригород курьером бесплатная(даже пазлы за 100 руб. вчера бесплатно привезли), скидка 15%. Автор, на сайте калькулятор есть, можно все посчитать. Я всегда считаю сколько заказываю, от чего могу отказаться и как это повлияет на процент выкупа.

Аноним 406: Заказала на 100000, выкупила на 26тыс

Теперь поняла.

Аноним 406: Автор, на сайте калькулятор есть, можно все посчитать. Я всегда считаю сколько заказываю, от чего могу отказаться и как это повлияет на процент выкупа.

Нечего себе как вы досконально все делаете.. Я не умею так считать высчитывать.

Uганда: Надеюсь, описка

Видимо нет.

Koza Dereza,
Четко знаю, что надо. И в размерах ориентируюсь. Ни разу не пролетела. Ещё бывает в магазине меряю. А на вб по хорошей цене выкупаю.

Аноним1: Ни разу не пролетела. Ещё бывает в магазине меряю. А на вб по хорошей цене выкупаю.

У меня нет столько времени. Пока до магазина доедешь, обратно, деньги на дорогу, время, вот и выйдут тебе 200р, что и за доставку .

Аноним 457: я не обращаю внимания

Да мы, собственно, между собой и общаемся

Аноним 457: эти ошибки и исправлять не собираюсь

Это вы зря гордиться тут нечем

Kaбанчик: Видимо нет.

Уже поняла, ага

Даша Петрова,
Это я про те ситуации, корда в магазине что-то увидела / примерила случайно или специально, на вб проверила. И если есть, то заказываю со 100% выкупом.

Я думаю, блузки, которые до этой оказии были заказаны придут бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы