Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

С 3 по 5 января в О'КЕЙ действует скидка - 70% на всю мужскую и женскую одежду.

В детском мире распродажа 50%,купила ботинки Лесси за 1300,одежду не смотрела,демисезонные ботинки за 1000,но есть и за 700-800

Еvgeniа ,
А это на восстания который?

Мойка Hennan икея, отдел уценки (снимается с производства), правостронняя, цена с картой 399р, без 1799р.
Было ещё много.

Принчипесса ,
А это на восстания который?

Наверное, в тц еще кировский есть на 1этаже, я проездом была, точный адрес не знаю.

В ОБИ есть ещё ёлочные игрушки по 50 руб. За набор по 2, 3, 4 шт. Красивые. Цены надо проверять на сканере.

В 5ке на Таганской была , бананы 39.90р.
В Ленте мандарины 39.90р. , сладкие

Подскажите,пожалуйста, есть где-нибудь распродажа зимних костюмов?

Девочки. А где подешевле сейчас детские электрические щетки?

Девочки, где бублики для катания с горок ( тюбинги) распродают, не знаете?

008,
В сима ленде по 1000

Девочки, где дешевле кигуруми подростковые?) в магазинах типа экономаркет сколько стоят?? Спасибо!

Подскажите пожалуйста, где акции на гирлянды паутинки на окно. Хочу уже на следующий новый год купить

апуля: где подешевле сейчас детские электрические щетки?

Перед новым годом 30го числа в Карусели (Алатырь) за 891 руб. покупала, для девочек "холодное сердце" были, для мальчиков "тачки" с зарядным устройством, не на батарейках.

ZAI ,
На алиэкспрессе закажите

В магазине "островок детства" на восточной скидка 30% на одежду и шапки, футболки некоторые примерно по 180 выходят, сарафан с накидкой типа болеро за 350 рублей на лето взяла ребенку. Там до 7 лет одежда, больше выбор на 3-5 лет.

Коффе,
Благодарю

JNR ,
Оооо. Спасибо

kvitek ,
Спасибо вам большое за эту новость! Набрала питания дитю))

MEBEJIb ,
699 рублей на победы 14 в экономмаркете

kozulka90 ,
спасибо, была в детск. мире комсомолл, купила сандали в школу за 499, кроссы 399, демисезон ботинки 599

что-то в этом году какие-то кислые распродажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы