Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

В Спортмастере на Восстания коньки хоккейные р.от 39 и выше 799р. Размер 46 по 500р.
Есть фигурные пластмасс р.38 узкие на девочек по 179р. Большие размеры 43 тоже дешёвые
Клюшки лет с 9 по 179р.
Много лыж со скидками от 700р.
Детские на 110 есть и от 590р.

А распродажи начались уже в магазинах?

kozulka90 ,
Лесси за 1399р

Девочки, где хорошие скидки на красивые елки? (хочется прям качественную купить). подскажите, пжл

чипп ,
Ну да,за 1399,что не так?ошиблась в 100 рублей?

DashaB: Девочки, где хорошие скидки на красивые елки?

Сегодня были в Окее, от новогодних причиндалов уже ничего не осталось. Хотела гирлянду купить, сказали, что новогоднее уже все распродали. Продавец кивнула на стенд метр на метр с убогими остатками, сказала, что это все, что осталось.

ЕЛЕНА Л ,
Сима - ленд

ЕЛЕНА Л ,
Впрок. Очень хорошие, качественные.

Может кто-нибудь знает, где можно купить посуду ВСМПО подешевле?

Девочки, кто будет в дисконт спортмастера, пофоографируйте пожалуйста коньки, лыжи, и еще что нибудь по приятным ценам. Для детей интересует. Девочки. Спасибо

лиллит: Девочки, кто будет в дисконт спортмастера, пофоографируйте пожалуйста коньки, лыжи, и еще что нибудь по приятным ценам. Для детей интересует. Девочки. Спасибо

И мне ещё коньки интересны на мальчика 33-34 размер

А где орехи продают, большой выбор и приемлемые цены, хочу орех макадамии.

ЕЛЕНА Л ,
На КОРе

ЕЛЕНА Л: Девочки, где есть ручки пиши-стирайки, надо много, поэтому не дорогие интересуют

Наборы по 6 шт в фикспрайсе есть

Наттуссик ,
На КОРе

А где у нас Спортмастер дисконт подскажите плиз

Пятровна, на ул. Восстания 50

Django ,
Спасибо а то я вообще не в теме как оказалось

Матвейка!: На КОРе

А где там искать? Ни разу не была. Как раз сегодня мимо него поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы