Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Наттуссик ,
Сегодня на коре купили по 600р за кг.

Матрёшка009 ,
а где там подскажите, с какой стороны? в каком здании?
Живу рядом, но не представляю где там..Напротив поликлиники?

Катёныч ,
Да, спасибо, тоже вчера заехала, купила орехи. Спасибо этой теме, девочки подсказали, где продают. Я на Коре в первый раз была.

неужели: магните хорошие подарки

Спасибо, купила сегодня набор Аленка, 700гр, за 180р. Других не было.
В пятерочке появились по 100р за 500гр. Если кто покупал, напишите как состав там, стоящий или одна карамель?

Мама кудряшки ,
Не на против, на той же стороне где поликлиника, 9-этажка за остановкой. Где находится аптека, мед. анализы. Там был мясной магазин, они открылись на его месте.

Матрёшка009 ,
Спасибо, пончла.

купила себе колготки на уралмаше очень плотные хорошо тянутся 50 руб за пару , небольшой магазинчик бомба на 40 лет окт 63

В профмакс распродажа зимней обуви, вторая пара бесплатно. Обувь типо угги, дутыши, полусапоги. Сегодня двое сапожек вышли за 800 руб всего.

sveta1974 ,
Хлопок ? А махровые на взрослых есть у них в ассортименте ?

Киаби в Меге, куртки на девочек, размер 12 лет, XS, S по 450 рублей

Карамелюшка: теплый пузовик где купить

В. А. М.: на мальков что-то было

В. А. М. ,
Не обратила внимания

Я бы и внимания не обратила, но два сообщения подряд сделали мой день! О великая сила Т9

Девочки, наконец-то и я с новостями))
В дет.мире (в Гринвиче), прямо в магазине, стоит стойка Сити банк.
За оформление заявки (нужен паспорт), дают подарочную карточку дет.мир на 500 руб. Саму карту (заявку на кот.вы оформите) курьер приносит на дом потом. Карточку на 500р тратите прямо на кассе дет.мира на любую покупку, от любой суммы. То есть, берете хоть что, приходите на кассу и рассчитываетесь этой самой карточкой. Если покупка дороже 500, доплачиваете, если дешевле - на карте остаётся сдача. Ее вроде можно до ноября потратить, не обязат.сразу.
Условия по полученной от курьера кредитке, тоже неплохие: кэшбэк на покупки в дет мире вроде 8%...
А если положить на нее деньги и купить на 3000 руб, то приходите обратно в магазин к сотрудникам и вам снова дарят карточку дет.мира на 1000, которую опять тратите

Рядом со стойкой Сити банка, стоит др.стойка.
Там выдают карты Совесть, дают сразу, на руки
На Совесть нужно положить 4000р., а купить товар на 5000. То есть 1000 в подарок будет. Потратить можно у партнёров (по списку). Список большой, Дет.мир в т.ч.

Ропша ,
Я не знаю, к сожалению. Карту не получала, только проконсультировалась, паспорта не было
На фото муж подружкин с карточкой в руках, ему оформили

В Монетке на Ломоносова (ближе к Восстания) . Может и в других есть в магазинах

Мама кудряшки, за промокодами в соседнюю тему вам нужно обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы