Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Zeni: Может кто-нибудь знает, где можно купить посуду ВСМПО подешевле?

КОР. В галереях на улице было 2 точки. Мне их сдала фирма, которая оптом торгует. Ассортимент попроще, но цены как у оптовиков и ниже даже. Номера точек уже не помню.

Скажите где найти на КОРе орехи? Ни разу не была там

Наттуссик ,
На Коре есть прямо отдельная галерея с продуктами, она справа от въезда. Рядом у забора ряд с кафе и лавашами.

лиллит,
\~real\~,
Присоединяюсь.Пожалуйста,кто будет на Восстания в Спортмастер.Нужны коньки фигурные для девочки р.35

Девушки, а кто видел елки по расродаже ?(
Где искать?...

iriska1100,
35 размер дорогой, только 1979 руб, дешевле не нашла.

\~real\~,
33-34 на мальчиков вообще никаких коньков нет, либо до 30 р, либо 40 и сразу 47. Выбора никакого нет.

Bysia: Девушки, а кто видел елки по расродаже ?(
Где искать?...

В ленте была распродажа с конца декабря до 3 января

В Рич Фемели распродажа коньков.
yekaterinburg.rf-54.ru/catalog/

Девочки , а где купить такие вязанные гетры теплые шерсть/ангора/мохер??? . Были у меня в 90х такие ангоровые теплющие. Хочу такие . Сейчас хожу в гетрах внутри как мех ворс с рынка бебеля. Но мне в них холодно.и они как резиновые и тяжелые.

MEBEJIb: в магазинах типа экономаркет сколько стоят??

не советую, если надо качество нормальное. Купила двоим, на одном ниток куча торчала и молния заедать почти сразу начала, на другом (как раз подростковом) сразу швы стали расползаться.

Жукова: акие вязанные гетры теплые

что-то мне кажется, такие как на фото только самой связать.
А где можно купить гамаши теплые на подростка, но она уже ростом 166 и размер 42-44, только детские находила на младшешкольников, всякие рынки там полиэстр голимый, леггисы утепленные тоже не то

Жукова: до 3 января

Очень ценная информация

Alex_papa ,
А на КОРе можно купить оригинальную продукцию? Всего думала, что там только подделки

Zeni ,
Отличные кастрюли. Вечные. По сравнению с якобы швейцарскими и т.п. из фольги.

Alex_papa,
а вроде ж говорили, что их больше не производят?
я поскачу за ними, куда скажут, если реально салдинские

Помните, в том году в Пятерочке после нового года подарки сладкие с большой скидкой продавали с хорошими конфетами внутри. А в этом году кто-нибудь видел подобные акции? Видела в Монетке, но описание конфет не обрадовало.

Лека 21 ,
в магните хорошие подарки со скидками

Ante ,
А фиг знает, я покупал последний раз года два- три назад

Ante ,
Что это не производят. Живее всех живых. В том году лично в фирменный магазин Салды гоняла, но по ценам, как в Екате. У них и сайт свой есть

На Опалихинской рядом с детской поликлиникой открыли магазин косметики, забыла как называется. Это сеть, у них Белорусская косметика, Россия, Польша и Корея. В честь открытия три дня скидка 50 % на всё. Завтра, 12 января, последний день акции.
Ассортимент большой, много тканевых масок, косметика Teana, белорусская косметика большой ассортимент.

Лена_Мама Ди ,
Крымская только соль вроде. Утром снова туда пойду, если будет, то напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы