Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

ann999: и второй вопрос, есть где-нибудь электрические щетки орал б детские со скидкйо ( в районе 1000 р ?)

В Мегамарте были, ро мне кажется дороже, может 1200-1300

А на Бебелевском рынке есть женские шапки с ушками, либо с оленьими рожками

Наттуссик ,
С ушками в Гринвиче в хаусе видела по 149 р

В крокиде распродажа, и ещё минус 20% от первоначальной цены. Зима курки 2500-3000,брюки с лямками 1600,без лямок 750 мембрана

Девочки, где посмотреть И купить шлемы Котик?

Добрый день, нужны атласные ленты, украсить участок в д/с, шириной 50мм. Нужно очень недорого, самое бюджетное нашла 90р за моток 33ярда ~27м. Есть ли такая продукция на таганке? Может есть какие склады?

Верный Куйбышева, 175
Сахар по 22 руб (вроде кг)

BIRochka ,
Во всех крокидах думаю. Я была например в Радуге. Кофта флисовая вышла 350 руб. Есть пока все размеры и на мальчиков и на девочек

Мама Галюни: Есть ли такая продукция на таганке?

Насчет таганки- не знаю, на коре есть, но по цене не подскажу. Еще в флоропак на Хомякова можете попробовать позвонить узнать

В райте парад скидок. Газ вода всего по 9999.90 налетай народ, на всех не хватит. И это ещё по жёлтому ценнику

*-*,
Интересно, кто ценники развешивал неужели не видел??

лиллит ,
Прадовщица сказала, что вчера она стоила без скидки 59.90, а сегодня на нее скидка.

Может кто видел в продаже гигантские Киндеры? срочно нужен на подарок)

Апрельская осень ,
В метро на Сиб тракте видела по 600 или 700, при входе справа стояли у стены, там все новогодние распродают

*-*: Прадовщица

такие же и продавцы глазастые

BIRochka: Крокид в ,,ботаника-молл,,?

в Академическом ещё есть, сейчас была, но на больших мальчиков ничего нет.

В парфюм лидер берёшь туалетную воду, вторая по меньшей стоимости в подарок.

Спасибо за наводку в крокид ботаника мол,были по 1 размеру точно, 5 расцветок вроде ,134 самый большой,чёрные дороже ,еще флис штаны были примерно 350 р, размеры маленькие,акция еще неделю

ksu1981 ,
Русалочка я ,
Спасибо, забегу обязательно

Девочки , где такая туалетная вода по акции?? Посиотрела они вроде разные, вот с серым лепесточком нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы