Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

*-*: Прадовщица сказала, что вчера она стоила без скидки 59.90, а сегодня на нее скидка.

В Райте всегда такие акции
Муку без акции брала по 49 руб, по акции она стала стоить по 59, при том, что указана старая зачеркнутая цена 79

Из ОКЕя перестали приходить смски. Напишите, что приходит там))

Fixa ,
Окей : 499р/кг форель 2+ охл, -40% все постельное белье, полотенца 7-9.02

Fixa ,
Окей 289р/кг филе грудки индейки ТЧН!, -30% зубные пасты и щетки 10-12.02

джася ,
Спасибо!

эвва: еще флис штаны были примерно 350 р,

Со мной вчера продавец на Черняховского в бутике с крокидом, брызгая слюной, спорила, что не может флисовая кофта 350 стоить, она в закупе почти 1000 типа Зашла сюда проверить правда ли вы там купили за эти деньги.

По теме. Если кому надо, в фирменных магазинах рейма 50% скидка на зиму, но осталось уже не очень много, одна вешалка буквально, немного штанов, пара моделей курток, один-два комплекта. Это Мега. По цене нормально получается, хотя в интернет магазинах можно и подешевле найти.

Еще на Черняховского в бутике sandali распродают остатки обуви, по 500 рублей, нат. кода по 1000. Есть еще деми ботинки какие-то, сандали (больше на мальчиков), резиновые сапоги тоже по 500 котофей (тоже на мальчиков, размеры выборочно остались выше 25), дутиков моделей 6-8 (размеры тоже большие, одни 24 буквально, остальные больше).

Если кто увидит в Магнитах такие мидии дайте знать. Около дома нет. Район Ю-З и близлежащие.

ksu1981 ,
Не ю-з конечно, но вчера на Кирова такие брала.

фея выноса мозга ,
Спасибо. Может кто поближе видел.

Black raven,
Со мной вчера продавец на Черняховского в бутике с крокидом, брызгая слюной, спорила, что не может флисовая кофта 350 стоить, она в закупе почти 1000 типа .

На самом деле крокид оптовикам отгружает по оптовой цене кофты флис 700-800 р. Поэтому и нет возможности продавать по 350. А сам крокид при этом сливает по 350.

катринн: На самом деле крокид оптовикам отгружает по оптовой цене кофты флис 700-800 р. Поэтому и нет возможности продавать по 350. А сам крокид при этом сливает по 350.

Нет, она-то именно говорила, что быть такой цены у них в фирменном магазине не может, клялась заехать и проверить лично А так интересно, конечно, такая политика у многих странная, и у всех разные накрутки, это понятно...

Black raven,

Я тоже не верила пока лично не заехала в крокид) теперь верю. Потому что, когда закупаешь оптом по 700-800 то не верится в цену 350.

катринн: Потому что, когда закупаешь оптом по 700-800 то не верится в цену 350.

Ну это да, спасибо за объяснение, не знала, что так бывает, думала закупочная цена +/- одинакова у всех.

В. А. М.: тельняшки на ребёнка 4 - 7 лет.

В магазине Военторг покупала ребенку, их несколько по городу, смотрите какой вам ближе.

Kosmoss ,
Бонусами каким? Спасибо от Сбербанка 90%.

Девочки добрый день, прошу прощения за офф. я вчера промокод ввела на карикидс реально работает, не знаю правда, что за акция, но можно - до 500руб,но не более 30%. У меня был конструктор за 999 ввела промокод и стал 638. Если код надо либо в личку либо тут, только чтоб не забанили.

В. А. М. ,
Самые дешёвые на таганском ряду, если много нужно, я для первоклашек там покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы