Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

неужели ,
Так нет там уже ничего, поэтому спрашиваю)

Самовар: вообщем, из каждого льется то, что в нем

Просто не доверяют....
Может васечка заболел, а денег не особо, хотела порадовать....вот откуда вы знаете...

В пятерочках 14-15 числа скидка 25% на консервы: мясные, рыбные, овощные, даже на жёлтые ценники. Я взяла тушенку СНОв по 142р вышла, тунец по 63р филе не для салатов.

Argentina2000: Но не во всех, к сожалению.

а как узнать - в каких?

Девочки, подскажите пожалуйста, где недорого купить камуфляжные штаны на девочку, рост 150 см?

Самовар,
Я стесняюсь спросить, у вас трое детей??? Иивы им по снегокату купили??? А как, простите вы на прогулку выходите??? Я если что не претендую не на снегокаты не на ледянки

Коффе: На ягодах оджи от 390р начинаются.

Оооо, спасибо, про них то я забыла

Krisik,
В магазинах спецодежда смотрите или на рынке.

Asunsjon,
Сегодня видела санки и снегокаты с желтыми ценниками в ДМ на восстания. Но, цены не запомнила, мне не надо их.

СЛАДКОЕЖКАМ!!! В Ленте распродажа новогодних конфет:
Наборы фирмы "детский сувенир" от 20р до 200р (700гр).
На дублере сиб.тракта основная масса конфет между линией касс и детской зоной отдыха "простоквашино".

В мазеркее шлемы котик есть, как то тут спрашивали, мега, 999 р.

O'Brams: а как узнать - в каких? Мне это тоже интересно. Как узнать в каких Пятёрочках по выходным доп. скидки? Ценники меняют или на сканере новую цену показывают?

Krisik: камуфляжные штаны

Года 2 назад покупала в магазе типа Семья.но не сильно дешево,

Argentina2000,
спасибо

Окей 399р/кг креветки корол;-50% бельё,носки муж;-30% электроинстр.17-19.02

Всем привет!!!На парфюм может есть где-то акции???подскажите пожалуйста!????????

В ДМ футболки д/дев. по 99руб.и 199руб/2 шт.Видела белого цвета,возможно и другого были.

Может видел кто сменные панели для мультипекаря Редмонд по акции? Хочу орешки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы