Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Подскажите , может кто видел на трусики памперс акции?

Natycika: Подскажите , может кто видел на трусики памперс акции?

В магнит-косметик позавчера покупали актив бэби 4-ку 52 штуки за 799 р
Но едадил пишет, что сегодня последний день акции

Купила сегодня угги Emu Australia (оригинальные) за 2600 (2900 минус скидка 10%). В Радуга-парк, в Покровском. Есть бежевые и темно-синие. Стоили 11000 руб.

олени из форест ,
Если не трудно покажите какие, пожалуйста.

В Детском мире распродажа зимнего ассортимента: санки от 199 руб., снегокаты и тюбинги от 399 руб. На сайте цены выше.

Django,
Снегокаты тоже от 399?

Django: снегокаты и тюбинги от 399 руб.

Нет уже ничего

ZAI,
Зашла в дм за заказом, смотрю всё в снегокатах, у некоторых по три штуки в заказе. Так что конечно нет ничего.

лиллит,
Да мне продавец так и сказала, люди у нас как дикие всегда хватают по несколько штук. Вот думаю зачем одной семье 3 или 4 снегоката. . Но это скорее всего риторический вопрос.

Иринча ♥ ,
Были еще светло-коричневые

В перекрёстке на уралмаше, в здании где еще профмакс есть(рядом с тц дом,) сразу как заходишь слева лежат штук 5 игр соображарий улетная вечеринка. 194 руб. Фото не грузит, почему то.

А из Окей приходила СМСка? Кто получает их - кидайте сюда, пожалуйста. Перестали слать , а я жду акцию на белье.

ZAI: Вот думаю зачем одной семье 3 или 4 снегоката.

ZAI: люди у нас как дикие всегда хватают по несколько штук.

У меня, например, трое детей, конечно я возьму три снегоката,
и плюс еще один племянник, которому я так же возьму снегокат по такой цене,
итого, на кассе,с 4-мя снегокатами.
Или я должна один на троих брать?
Чтобы дикой в ваших глазах не выглядеть?

Самовар: Чтобы дикой в ваших глазах не выглядеть?

ну да
мнение окружающщих - это же так важно для нас
не более одного тюбинга и снегоката в руки

Самовар,
Читайте внимательно, а потом цитируйте.

ZAI: Читайте внимательно, а потом цитируйте.

Внимательно прочитала)

ZAI: Вот думаю зачем одной семье 3 или 4 снегоката.

и объяснила зачем)

Duck: мнение окружающщих - это же так важно для нас

мне все равно на то, что подумают обо мне продавцы и покупатели

Написала, для того чтобы люди понимали: может быть реальная необходимость в приобретении большого количества товаров ( в данном случае снегокатов)

Ну у нас же привыкли тыкать:

ZAI: дикие всегда хватают по несколько штук

Была ситуация подобная, кстати,
на распродаже продавали ледянки для горок за вообще смешные деньги, я взяла 20 штук,
сзади меня стояла мадам и разорялась что ее Васечке не хватило ледянки, а я такая жадная хапуга набрала себе гору. После моего ответа что эти ледянки я купила в детский дом ( это действительно так), она скривила лицо и ...все равно продолжала причитать что одну то Васечке могла бы я дать....и вообще наверно я на перепродажу купила

вообщем, из каждого льется то, что в нем

Коси4ка ,
Спасибо
Ждем акцию на белье - трусишки, ночнушки и т.п. )

Где еще можно купить снегокат по хорошей цене, кто знает?

Asunsjon ,
дет мир

В Покровском не только угги есть и другая зимняя обувь по хорошим ценам. Есть сайт, можно заказать, привезут в удобный магазин. Сейчас уже нет дополнительных скидок, но все равно цены хорошие. Я там за последние 3 недели купила 11 пар обуви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы