Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

ekat06,
зоологическая 9 вроде, я там ни когда не была, когда искала своему мне советовали туда съездить. Сима-ленд на сайте ещё выдает 2 девичьих расцветки 30-го размера

Метро. Киндер подарки с мягкими игрушками 299

marianek ,
Спасибо!

Девочки помогите пожалуйста найти вот такую машинку,ребёнок заказал у деда мороза,поеду в любой район и соседние города,если знаете где купить или вдруг увидите напишите пожалуйста

erlen ,
Если вам фирма непринципиальна, дочки-сыночки подобная

\~TWIN'S\~ , Купи слона в Радуге

Где-нибудь продают "Рафаэлло" по броссовой цене?

COBA ,
Доброе утро
Если вы про конфеты,
то в Окее по 159 руб
В Перекрёстке 169 руб.

COBA ,
в гиперболе по 160 с копейками вчера видела

Инга1801 ,
Спасибо,но нам надо чтобы кабина открывалась

неужели ,
Катёныч ,
Спасибо!

Девочки,кто в Окейе будет,сфоткайте пожалуйста игрушки лол и Лего

erlen,
В прошлом году покупали в детском мире

COBA,
В пятерочке на готвальда черепанова купила за 89 вот такую коробочку по акции позавчера. На аокзале такая де 119. В разных магазинах разная цена, если рядом с пятеррчкой есть еще какой то сетевой магазин, то цены в этой пятерочке всегда дешевле, на готвальда черепанова рядом магнит, поэтому там всегда дешевле какие то акционные товары

Добрый день! выручайте
Может быть кто-то подскажет, где купить Фингер Скейт, Фингер BMX или другое что-то подобное ???

Девочки, кто в Окей поедет/пойдет отпишитесь пожалуйста как там по игрушкам с 50% скидкой пожалуйста, особенно Энчантималс интересует, ну и вообще Заранее спасибо!

Подскажите, где купить автобус или троллейбус, что б все двери открывались ,ну и размер не маленький ,ребёнок Деду Морозу заказал

покусанные: Фингер Скейт

в галамарте видела недели две назад

лиллит ,
Спасибо

kotikc: кто в Окей поедет/пойдет отпишитесь

Я утром была.
НА ВСЕ игрушки, в том числе настолки и ляличное вешали ярлыки -50.
В окее на Шварца выбор маленький
Но много мега блокс конструктора.
В Окее в Радуге выбор гораздо больше.
Много лего дупло, лего всякий но не новые серии. Машинок разных типо Полесье в том числе крупногабаритных. Мусоровоз понравился (Фото себе делала)

Ещё запомнились слаймы два вида за 1000 и 700р это без скидки.

Нерфы есть.

belk@: kotikc:кто в Окей поедет/пойдет отпишитесь
Я утром была.

Спасибо большое!
Жду может кто еще по девичьим игрушкам может пробежался

Добрый день, кто будет в Окее, посмотрите, подалуйста , там есть кроватка и стульчик для кормления, для больших пупсов, 43-45 см. Спасибо!!!

1986Irinka ,
Там первым делом посмотрела,сайт говорит нет их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы