Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

RitaMargarita ,
СпасибО!

COBA ,
ЛЕНТА: 21.12 скидка 40% на кофе (кроме 365 дней) и конфеты в коробках, например, конфеты RAFFAELLO 150г – 149 руб. (шк 8000500023976)

Никто еще девчачьи игрушки не смотрел в Окее? Энчатнималс, Лол? Какие цены на них выходят интересно, стоит переть или нет, а то далеко они от меня все

kotikc: то далеко они от меня все

Им же позвонить можно и спросить.

Лол я вроде там не видела...

А Lego Гарри Поттер кто-нибудь видел в ОКЕЕ?
Спасибо.

belk@: же позвонить можно и спросить

Я позвонила, на Шварца сказали только несколько наборов Энчантималс, отдельно кукол нет. А в Радуге говорят, штрих-код скажите, где ж его взять то

В Окее одиночных куколок Энчантималс нет. Только наборы со скидкой выйдут по 500 руб. Были с обезьяной, крокодилом и бегемотом + в каждом предмет мебели. Всего три набора, каждого по несколько шт
Лолы: сверкающая - 900руб. Зимнее диско - 1000руб. Это уже со скидкой. На Шварца

Курица Помада: В Окее одиночных куколок Энчантималс нет. Только наборы со скидкой выйдут по 500 руб. Были с обезьяной, крокодилом и бегемотом + в каждом предмет мебели. Всего три набора, каждого по несколько шт
Лолы: сверкающая - 900руб. Зимнее диско - 1000руб. Это уже со скидкой

Спасибо, добрый человек! Это в каком Окее?

kotikc ,
На Шварца

Еще яйца Хечималс были по 700 руб. В наборе 4 яйца+1 игрушка открытая

Добрый вечер. Окей на бабушкина. В игрушках народу немного, выбор небольшой

Сходили сегодня на шварца в окей в обед все тут игрушки игрушки, а толпа в мандаринах по 40₽. Это кошмар какой-то ящиками прут, потом услышали про ограничение в 5 кг и расстроились все прям. И давай из своих же пакетов выбирать лучшие и перевешивать Ну мандарины не сказать, что прям хорошие. На улице стояли что ли. Мокрые, давленые, толстокорые, много порченых уже в нетронутых ящиках.
Машины выходят недорого по акции. Хотвилсы по 80, лего дупло большие наборы лежат ещё рядом с макаронами дальше. Для творчества пластилин в баночках, плей до, краски тоже хорошие цены

А видел кто чокопай по акции? Едадил дает в пивко и в монетках по 89))) но ни там, ни там нет... район Автовокзала желательно

Olya) ,
Тата88 ,
Спасибо!

Magma: в Руслаб сейчас акция ОАК за 1 рубль

Не нашла на сайте этой акции....до какого числа была, прошла уже?

Подскажите где большой выбор костюмов? Нужен костюм гусара.

kotikc,
Приехали в окей около 14.00. Остался один дом джунгли кафе. Взяла, 1650 вышел. Набор инчантимал три балерины 750 руб тоже последний. Одиночних кукол не было, осталось три набора крокодил зубной кабинет и лленивец маникюр. Больше ничего интересного

kvitek: чокопай

В нашей монетке есть по акции,цену не отразила,стоят на кассе.но далеко от вас,

лиллит ,
А энчатималс измагазина фамилия дороже? Там и лол сейчас есть.
Я распродажу в ленте не пропускала , но цены там со скидкой 50% примерно такие же, как в интернет магазинах, ну дешевле рублей на 50 (950 против 1000). В окее базовые принцессы дисней 599р пополам, в ленте 315р.

Мама Галюни,
В фамилии не видела инчантималс. В ленте я была на распродаже, купила куклу одиночную со скидкой 50 процентов . Получилась 265 одиносная инчанчималс, ну так то гораздо дешевле чем везде

ЕленаПремудрая,
Спасибо!

kvitek: А видел кто чокопай по акции? Едадил дает в пивко и в монетках по 89))) но ни там, ни там нет... район Автовокзала желательно

Монетка на Бардина и на Амундсена- там есть точно

лиллит,
Спасибо, поехала на Шварца все таки на метро, дальше по нынешним дорогам не добралась бы)))
Взяла последних 2 набора Энчатималс маникюр с ленивцами, остался с бегемотом один, большой набор лесной домик и наборы с букашками. Лол были, цена примерно как везде со скидкой показалась. А вообще много всего, что захотелось купить, и шопкинс наборы разные и с прическами сахарная вата куколки, и сос петс, еле себя сдержала Для мальчиков выбор меньше конечно значительно, кроме небольшого стелажа лего ничего и нет особо...
Кстати кто в теме, пупсики Йогуртини мини по супер низкой цене 50 рэ и еще скидка , те по 25 рублей выходят. Хапнула кучку.
Сфоткать не смогла к сожалению, телефон сел в конец, пардоньте.

kvitek ,
В красном и белом чокопай всегда по 99 большая коробка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы