Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Добрый вечер. А где очки недорого солнцезащитные купить можно, хорошо бы со скидкой. Центр, Пионерский.

наталька81,
Angelina2007,
спасибо

Девочки, может кому нужно)
www.ikea.com/ru/ru/p/blohey-myagkaya-igrushka-akula-40373597/

Девочки, помогите, пожалуйста, найти такую игрушку дешевле 3000. Вдруг кто где видел, знает...
Интересуют именно кошки.

новопузик ,
Там где вся рыба, в конце рынка

В рич фемили, шары лол от 1250р, велосипеды от 6800р, магазин работает, много самокатов, летнего ассортимента

Margulya: Где купить рыбу охлажденную или с/м приличного вида? Нужны элементарно: селедка, скумбрия и горбуша

с/м берем на базе на Сиб тракте, 25

irina_A: Нужны элементарно: селедка, скумбрия и горбуша
с/м берем на базе на Сиб тракте,

Вроде оптовая фирма там? минимум от скольки кг и примерные цены

***Ксения***: Вроде оптовая фирма там? минимум от скольки кг и примерные цены

Есть там и розничные точки (ближе к ул. Куйбышева), вчера ходила, купила
три рыбины селёдки с/м 115 руб/кг,
три рыбины скумбрии с/м 180 руб/кг,
два брикета филе минтая по 1 кг 275 руб,
замороженные подложку филе грудки индейки 215 руб/кг,
подложку куриных голеней 159 руб/кг,
две банки печени трески по 270 руб/шт

Конечно, если оптом брать, то цены будут меньше

Подскажите, Детские миры работают? Сделала заказ забрать в магазине и тишина... Раньше всегда в течение 1-2 часов собирали. Такой ажиотаж на заказы или они не работают? Почему тогда оформлять дают?

Миндалинка ,
В Гранате сегодня работал.

НарисуйМнеНебо ,
По идее, значит, везде работают. Я в Карнавал делала заказ еще днем, чуть ли не утром

Миндалинка ,
Я вчера делала заказ его надо было забрать в Комсомоле,а он не работает. Мы приехали ,а там все закрыто.Хотя смс пришла что можно забирать.

Миндалинка,
Аналогично,заказала вчера в 22.30. Сегодня в 10.45 собран, посмотрела еще кое что, что вчера не увидела, и заказала в 11,40 в итоге до сих пор тишина..... прям бесит... дм карнавал.

Sahsa!: Мы приехали ,а там все закрыто.Хотя смс пришла что можно забирать.

нормально!

лиллит: до сих пор тишина..... прям бесит... дм карнавал.

очень странно, мне казалось, сейчас покупательская способность упала.
Я сама уже недели 3 никуда не хожу, кроме Кировского у дома, вот тут он мне уже, хотела питание ребенку прикупить, все подъели. Акций навалом в ИМ, а магазины вымерли.

Миндалинка ,
Работает в кировском люкс на восстания,
На жби, в парк хаусе и в гранате. Остальные закрыты
Забирала заказ на жби. Заказов море. Народу тоже

maleficent: Остальные закрыты

Это точная информация? В Карнавале закрыт? На автоответчике горячей линии говорят смотреть сайт, какие магазины работают,, на сайте значится как работающий. Зла не хватает. Заказ отменили, типа товара нет, под конец дня. Угу, нет ни одного товара из 30ти позиций. Почему сразу не сказать, что магазин не работает, времени просто жалко на ползанье по сайту.

Точно знаю что ДМ закрыт в комсомоле, по оформлению заказов - долго, потому что количество работников сокращено, а количество заказов наоборот увеличено

Миндалинка,
В группе вк Карнавала , ДМ обозначен как работающий , сама не была

В Карнавале работает ДМ. Недавно была.

Миндалинка ,
В Карнавале ДМ работает в пн там была

Xsenia_07: долго, потому что количество работников сокращено, а количество заказов наоборот увеличено

блин, поэтому можно просто заказы отменить, которые обработать не успевают!
Сейчас компании стараются на доставку больше перепрофилироваться, а ДМ как обычно тупит.

irinasesk: В Карнавале ДМ работает в пн там была

там все отделы открыты или только по указу разрешенные (первой необходимости)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы