Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

МВидео работает? Они открыты или только инет заказы выдают? Спасибо за ответ

В 5ке по 1.90 , 9.90 много разных наборов для украшения яиц.

SoLmu: МВидео работает? Они открыты или только инет заказы выдают? Спасибо за ответ

в эльдорадо вчера были,только заказы выдают, думаю м-видео так же

SoLmu: МВидео работает?

Вчера в парк хаусе забирала заказ с ДМ. Там рядом м видео, был закрыт

Миндалинка: там все отделы открыты или только по указу разрешенные (первой необходимости)?

Вчера в ПаркХаусе ДМ работали все отделы

Sima: Вчера в парк хаусе забирала заказ с ДМ. Там рядом м видео, был закрыт

лучше позвонить конечно уточнить,но я до м -видео вчера 40 мин дозванивалась,наверно работают магазины,которые на 1 этаже с отдельным входом

Миндалинка ,
Все работает

Sima: Вчера в парк хаусе забирала заказ с ДМ. Там рядом м видео, был закрыт

Пару раз в неделю хожу в парк хаус в ДМ. Прохожу мимо М-видео, он всегда открыт и работает как пункт выдачи заказов.

Коффе,
Окей, Ашан

У меня тоже вопрос по дм, заказала в кибердни по скидке, сегодня последний день, я не смогу забрать, можно ли забрать заказ завтра по той цене кибердней, или автоматически цена изменится уже. Ну вот к примеру заказы же бывают лежат просроченые, их не успели убрать, я часто виднла на бумажке написано к примеру хранение до 10 , а я пришла в дм 11 а заказ все еще на стойке. Надеюсь пончтно обьяснила))

лиллит, вы можете заказать товар в последний день акции и выкупить его на следующий день со скидкой.

Django,
Дело в том, что в наличии нет этого товара уже, т.е. эти позиции бвли последними и они в моем заказе. Потому что в нужном мне магазине этот товар отсутствует уже.

лиллит,
У меня такая же проблема была))) а у вас какой дм?

Монетка

Подскажите пожалуйста где вкусные куличи продаются? Не обязательно магазин, можно кафе?

Anuta♥ ,
Пекарня деревня каравай

В Райте самокаты детские, святящиеся колеса, 2 спереди,одно сзади по 701 рублю. Вдруг кто ещё не купил деткам. Цвета розовый, голубой, зелёный и оранжевый. Купили на Сиб.тракте.

М видео работают, в гранате, в мегаполисе. Телевизор нормально купили на днях. Правда надо обращаться к консультантам. Реальных покупателей пропускают через ленту

Anuta♥: где вкусные куличи продаются

мне нравятся в Елисее

ДНС работает онлайн.
Стояли 4ые! в очереди на кассу

В магазине "Яблоко" акция от Тёмы:

• купи молочную рисовою кашу Тема с бананом и клубникой (32,90 руб.) получи ещё 5 шт в подарок!
  • мясное пюре из говядины по 39,90 руб.

Django,
Сроки не знаете хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы