Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

ZAI: Сроки не знаете хорошие? У каши до 20 мая, у мяса до 7 сентября.

Django,
Спасибо

Детский Мир Карнавал
32 размер, цена 1699 руб.

Здравствуйте! Есть где-нибудь лимоны дешевле 300 руб? Вчера в Пятерочке были по 199, быстро разобрали, сегодня уже около 300 цена. В Магните и Минимарте нет.

Я Ольг@ ,
Ладно хоть по 300 есть)))).
Их вообще не было.

Имбирь сегодня в Ашане в Карнавале по 360 руб . Ажиотажа не было. Веселенький такой лежит. По виду свежий. Фото нет, торопилась.

В верном переодически 269р лимоны

Коффе ,
по какому адресу?

Django,
В любом яблоке интересно, мне ближайшее за Таган. Рядом.

В м видео акция : -50% на второй товар из категории: выстраиваемая бытовая техника. Купили посудомойку и духовой шкаф, скидка 50% на второй товар, (меньший по цене) реально работает и сразу формируется новая цена в корзине личного кабинета, цены на технику не завышены (мониторила аналогичные модели в других магазинах). Вдруг кому пригодится данная информация. Оформляли интернет заказ.

Коффе ,
Спасибо, как сейчас попасть в Метро? Никогда там не была. Может кто поедет из паркового района? Купите мне пожалуйста имбирь, пишите в лс, договоримся.

настя аниим: В любом яблоке интересно Не знаю. Можно оформить заказ у них в интернет-магазине.
Naxodka: Спасибо, как сейчас попасть в Метро? В их интернет-магазине такие же цены и акции. Привезут всё сами.

Коффе ,
В любом Мегамарте?
Django ,
мне кроме имбиря у них ничего не надо
Кто-нибудь был в Мегамарте на Тверитина, там такие же цены?

Naxodka: имбирь

В уличных киосках гляньте.там300-350 ру.позавчера обратила внтмание

на пересечении советской парковый уличный киоск имбирь по 300р кг ажиотажа нет

В метро в выходные 199 р имбирь обещают

Nnitka: В уличных киосках гляньте.там300-350 ру.позавчера обратила внтмание

++ Тоже хотела написать, сегодня внимание обратила, у нас в киоске 350 вроде. Дожили, цены на имбирь обсуждаем

OLA1979 ,
Есть такое, на Металлургов точно.

Naxodka ,
Вчера была там, цена такая. Аншлага нет.

Девочки, кто будет в Райте в Мегаполисе и Глобусе, посмотрите, пожалуйста, есть ли в наличии игрушка банан?
В Ките давно закончились, а ребёнок хочет именно его.

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магнитах есть кастрюли 3,6 л по акции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы