Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Black raven: В красном и белом чокопай всегда по 99 большая коробка.

О, спасибо, туда-то я не дошла)

покусанные,
Фингерборды и фингерbmx видела только в СИМА-Ленде и на Коре, в дальних рядах с игрушками. Но выбор и там и там мизерный...

Мама Галюни: А энчатималс измагазина фамилия дороже?

В фамилии тоже Энчатималс ни разу не видела. Наборы , которые я купила везде примерно 900 и дороже, в Окее они по 500, в ленте так же примерно были вроде. Так что выгодно все равно.

На Эльмаше, купила Лего охотники за привидениями

kotikc ,
Года 2 назад, может больше брала парочку по 50р, они должны приятно пахнуть, но пахли не очень. Брала 2 шт, одну подарили, второй не играет, но пупсик прикольный, ручки - ножки крутятся. У нас Мери-черри (но пахла странно) и подарили Джон-лимон (вроде).

kotikc ,
По энчатималс точно не скажу какие наборы, но мини фигурки точно видела в фамилии на уралмаше (буду там сфоткаю). В прошлом году помню их распродавал детский мир и в Ленте их вроде тоже много было. Но мы таким не играем (пока что), поэтому ровно.

Мама Галюни,
Ну вот да , моя любит йогуртини эти, большая панда-кукла есть в банке из этой серии и пупсики тоже, взяла тех, которых нет видов еще в коллекции.
А энчатималс я уж везде промониторила из тех цен, что есть сейчас там самые хорошие))

Мама Галюни: Но мы таким не играем (пока что), поэтому ровно.

Ну прийдет и ваше время)))

Xsenia_07: На Эльмаше, купила Лего охотники за привидениями

Майнкрафт набор не заметили сколько стоит? Его на обоих фотках обезало))) На Шварца не было их... Но Хиден сайт было несколько видов зато.

kotikc ,
Не помню, но и его в том числе сравнивала с ценами в ДМ на киберднях, в окее дешевле

Писали или нет, в детском мире акция, сначала покупаешь какую нить еду, сок, киндер, неважно, по карте детского мира проводишь, сразу приходит на эту карту 500 бонусов, они действуют до конца дня, ими можно оплатить вроде 20%.
Сама движуха до 31 декабря

Xsenia_07,
Спасибо!

Ропша: банановые по акци

Фикспрайсе видела,правда давненько

Доброе утро, нужны классические кеды 40+ размер, недорого. Чтоб вживую померить пощупать, желательно Уралмаш или Эльмаш.

В окее акция на игрушки один день была или на все выходные?

Ропша ,
Видела в "минимарте" коробки за 109.99 руб.

Belka18, до конца недели.

снежиинка: Метро. Киндер подарки с мягкими игрушками 299

Спасибо огромное! По Вашей наводке купила детям подарки

я поздно спохватилась, и уже где нашла-нет размеров. нужен костюм мальчику 98 размера обязательно с красным или бордовым, типа такого как на фото. но я ограничена во времени, мне бы Пышма, сортировка, виз, Уралмаш подошли. бу если кто продает, тоже рассмотрю. может кто видел такие? на авито новые, но уже нет размеров нужных расцветок

kvitek ,
Мегамарт. Кто-то еще про банановые спрашивал.

qvate,
Нет на коре.фирм.магаз в гринвиче.
На бебеля есть фэйки разных команд,но врядли там урал есть

А мне тоже подскажите пожалуйста про Энчантималс
Мне жираф нужен.
Вдруг кто увидит. Можно в наборе с другими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы