Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

nata2809: одноразовые пластиковые контейнеры?

Около шарташ.рынка-киоск пластик.
Леопак,в Ашане наверное есть.

Я Ольг@ ,
Посмотрела спасибо вроде они работают.
А лэтуали работают какие? Или только доставка?

nata2809,
Вы в каком районе?
plastik-ekb.ru/
Всегда по оптовым ценам любые контейнеры, лейки, бочки и тд. Любые изделия из пластика и много сопутствующих товаров. Адреса внизу списка.

Спасибо всем, если в ашане есть, то туда заеду по пути Он как раз рядом с Верх исетским

Коффе ,
спасибо огромное!!!!
как раз 5 л --как надо)

Zhesha08,
На Вайлдберриз заказывала. До этого говорили что есть в Сима ленде. Съездили и уже нет в наличии. Поэтому заказали на WB

Elenakubrik,
В Сима ленде выбор. Цена до 100 р

26092010: А лэтуали работают какие

Есть же летуаль с отдельным входом, на Малышева точно и на Ленина в районе упи. Эти должны работать, официально же разрешили.

Zhesha08 ,
у 32 военного городка в павильоне с игрушками.

Black raven,
Эти оба работают, только тестеры трогать нельзя, консультанты сами.

Zhesha08 ,
В сималэнде

СЕМ_Катя ,
спасибо !!
но далековато.

На верх исетском были сегодня, черешня по 130-150, абрикосы 70, помидоры 70, огурцы 40-50, я взяла клубники 2 ящика по 100 р

И там же нашла одноразовые контейнеры по 2р , если кому надо для заморозки

В Перекрёстке черешня 100 рублей за килограмм. Была на Мельникова 27

Забыла добавить, вкусная, хорошая, не гнилая.

nata2809 ,
А верх - исетский это птичий или нет? тоже хочу по таким ценам купить

Клубника на верх исетском совсем не понравилась.. Прям бе.. Да и абрикосы так себе, ну на варенье если только.. Черешню выбрала за 200, она вкусная, мелкая правда, пробовала за 150, ну как раз на 150 пойдет.. А я то люблю вкусную сладкую и крупную, так что цена-качество там соответствует, вы отборной черешни там не купите за эти деньги..

Цыпушка ,
Да, это он)

nata2809: На верх исетском были сегодня, черешня по 130-150, абрикосы 70, помидоры 70, огурцы 40-50, я взяла клубники 2 ящика по 100 р

А на Комсомольской, на базе никто не был? Там какие цены?

А кто то может подскажет где подростка на лето одеть, на Визе интересует? Эконом маркеты не предлагайте, нет там ничего, размеры пишут одни, по факту все маломерят, да надписи эти кричащие не оденет уже, в профмаксе раньше было детское, нет теперь ничего вообще, только взрослым.. А мой как то резко вырос из всего((

А когда оби начинается распродажа семян ?

На завокзальной клубника 180 , крупная чистая
Черешня тоже крупная по 180

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы