Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Черешня по 130, не отборная , но сладкая, про абрикосы не знаю, не купила, а клубника хорошая, я не первый раз беру, не как садовая конечно. Я ее на холодное варенье взяла

Девочки, большая просьба ,кто увидит большие батуты...с сеткой которые, напишите мне пожалуйста!
Может кто в ближайшее время в Лентах будет, обратите внимание,сколько стоят?

Takaya81 ,
Вроде писали глория открылась. Но без примерки . Там много подросткового. Можно прикинуть по ростовке...

\~real\~: Девочки, большая просьба ,кто увидит большие батуты...с сеткой которые, напишите мне пожалуйста!
Может кто в ближайшее время в Лентах будет, обратите внимание,сколько стоят?

В Касторама 8 тысяч стоят, 7999

Ласковый май ,
На сайте написано,что нет в наличии ..

vovo ,
В карнавале работает примерка)
Одна закрыта лентами, которая напротив входа, видать для виду)
А которая дальняя работает

Я лох, купила в Елисее черешню за 319 руб./кг. Не вкусная совсем. Но внешне выглядит лучше, чем в Мегамарте. Там несколько ящиков стояли. Без слёз смотреть невозможно на ягоды и выбирать не из чего.

В Пятёрочке ореховая нуга по 19,90 руб.

В магазине "Пава" (детская одежда) на Бажова, 99 распродажа, скидка 50 % на ценники до 1000, свыше 1000 - 70%, они закрываются, поэтому распродажа. Взяла флисовую кофту oldos за 540 рублей. Есть штаны мембранный oldos active, получатся по цене 600-700 рублей, но размеры остались уже от 104-110 и больше, маленьких нет уже размеров. Есть также мембранные куртки, ветровки, но подробно не смотрела, потому что это все у нас есть пока. Комбинезоны тоже есть какие-то, флисовые комбинезоны тоже. Ну и мелочи типа пижам, шорт (своей за 100 рублей шорты трикотажные взяла), платья, сарафаны, водолазки (рублей по 200 получаются). Вчера много было именно на детей постарше, лет от 4х.

В мегамарте сгущенка Рогачев 69,99. Такой цены я ещё не встречала, схватила 10 банок

Black raven ,
Спасибо большое за информацию! Затарились.
Краги олдос 450р, термобелье олдос от 550р, костюм спортивный около 800р утепленный, куртка и штаны непромокайки олдос 500-700р вышло.
Лялечных комбинезонов олдос до 98 размера много. Около 1500р. На постарше есть тёплые комплекты. Пока выбор большой

maleficent: Спасибо большое за информацию!

Рада, что пригодилась информация! Тоже вчера еще сходила и нашла на свою все-таки штаны на весну oldos active, 780 рублей выходят (на вб сейчас со скидкой около 1700 они же). Кому надо - точно там еще были 86 размера штаны на мальчика, 92 размер сиреневые штаны на девочку. Остальные в основном от 104, 104-116 точно много разных висело и больше размеры тоже в наличии.

\~real\~ ,
Мне тоже актуально про батут для дома с сеткой.Может есть где то хорошие скидки!!

Fixa ,
Очень хорошая сгущенка, лучше Алексеевской.

Девы, утепление спортивные костюмы на рост 140- 146 для девочки и 128 на мальчика если увидите, напишите пожалуйста????????????
Можно сразу вотсап
Тел 89193617196 Светлана

Катёныч ,
На этот рост можно поискать
jyliy88 , очень мало, я штаны только нашла

Катёныч: А есть одежда 80-86 размер?
Не верхняя, лето-осень

80 только если комбезы, я их не смотрела. 86 были штаны oldos, они без утеплителя, на осень. У них классно, что они подворачиваются спокойно и в талии есть регулировка резинкой. На лето шорты джинсовые видела, футболки какие-то есть, сарафаны джинсовые были небольшие вроде бы. Джинсы (простые с поясом на резинке, такие в любом китайском магазине продают, выйдут примерно 350-400). Но не очень много на малышей, моя 86-92 и то немного что я нашла на нее, вот только штаны, флисовую кофту, пару водолазок.

jyliy88: а одежда размера 134 -140 мальчиковая есть выбор?

Были точно эти размеры. Разбирают хорошо там, правда. Так что не подскажу что есть на данный момент. Но вообще мальчиковой одежды больше, мне показалось, чем девчачьей.

Подскажите, пожалуйста,какие детские магазины открыты?
Надо деток одеть( 9 и 11 лет)
Нужны футболки,штаны,шорты,обувь- босоножки.
Удобно было бы район ЖБИ,СимаЛенд,Ботаника..
Где был бы выбор большой и на мальчика и на девочку....

Black raven: В магазине "Пава" (детская одежда) на Бажова, 99 Первый раз слышу про этот магазин, хотя сам район хорошо знаю. Спасибо, что написали.

Замечательная Я ,
На ЖБИ и в Комсомолле Детский мир.

Девочки, а где на ЮЗ или в близко к нему открыты магазины а-ля Таганский ряд типа Семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы