Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Коффе:
Сегодня в Галамарте была,заходила за перчатками на работу, за 34 р пара...вторая за 1 р досталась. С мылом ( 1л детское) то же самое,литр 54р ,вторая упаковка за 1р....

Только разными чеками отбивать надо) Нам так на кассе сказали)

Девочки, зашла сегодня в крокид. На флисовые комбезы, типо поддева, скидка 70 процентов.
Моя в таком сейчас гуляет на улице. Итого цена 580 руб. Много еще всего со скидками, но я не вникала.

Коффе: Не в курсе,у меня все в одном чеке

Странно, нам в Глобусе 2 чеками пробивали, сами продавцы разделили)

Fixa ,
В вс там купила по 65 руб. На птичьем

Сегодня в 10 утра в Детском мире в Гранате на распродажном стенде (скидка 50% от цены на сайте - подходит срок годности). Скидочные наклейки на товарах на второй полке сверху и на второй полке снизу. На верхней полке наклеек не было. То что единичное, без скидок, видимо покупатели оставили, чтобы не возвращаться в тесные ряды.

Николетта Тю ,
А в каком тц?

В Пятерочке сегодня и вроде завтра скидка -25% на косметику, быт.химию, т.бумагу, скидка действует и на акционные позиции.

Мария 88 ,
Фанфан

undefinedMama Lidy ,
25%, даже на жёлтые ценники. Купила средство для стирки woolite за 164.99 и vernel детский 1,8 за 119.99 вышел.

Девочки, мне надо перетянуть 2 стула на кухне. Куда податься за тканью? Нужен серый кожзам/экокожа/дерматин. Чтобы похоже, как на диване. Подскажите, где посмотреть. Ни разу с такой задачей не сталкивалась.

Килька Акулова ,
Мир ткани может на автовокзале?

26092010,
Спасибо! Обязательно посмотрю

Детский мир в Парк Хаусе когда-нибудь откроется или нет?

vzog ,
Да его в целом пока не откроют ни как, всё что-нить да не то у них

Килька Акулова ,
Тексгрупп, окружная 3 или 5.
На авито забейте "мебельные ткани", есть предложения.

30 июня - 2 июля в магазинах "Верный" черешня по 214,90 руб./кг.

Девочки, где есть мягкие сидушки на унитаз? Раньше были в Фикс Прайс. Сейчас не видно.

Подскажите, может кто видел, электрическую зубную щетку по акции?

Telle quelle ,
На прошлой неделе брала в фикс прайс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы