Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Юлия Я ,
как раз вот только wb закрыла. Там орал б по хорошей цене

Django,
По 199 до этого была , брала я , не вкусная

Юлия Я: электрическую зубную щетку по акции?

Я была в субботу ночью можно сказать в ленте на Сиб тракте , не знаю дешевле ,чем везде или нет. Может акция была тогда

pampuhka: не вкусная

спасибо за отзыв!

Юлия Я ,
Хотите я вам свою отдам. Насадки новые купите и пользуйтесь

В ленте 99 нектарины - не зрелые
199 - черешня - надо копаться
Была на жби

В Ките Модис рубашки белые и голубые по 200 рублей, размеры есть маленькие и на школьников

Django: 30 июня - 2 июля в магазинах "Верный" черешня по 214,90 руб./кг.

Тоже брала на той неделе 245 что-ли. Не вкусная она, трава травой. Правда и не гнилая.

Соломинка (Darja): Не вкусная она, трава травой. Жаль. Видимо вкусную черешню в местных магазинах ещё поискать нужно и не факт, что найдёшь.

Коффе: брала его в аптеке по 49р а перекись по 70р

Я перекись за 11 руб брала. Поисковик по лекарствам в помощь...
Посмотрела для интереса цены на хлоргексидин - во всех Живиках 11 - 14 руб его стоимость.
Перекись от 7 руб за 100 мл.

Django: Видимо вкусную черешню в местных магазинах ещё поискать нужно и не факт, что найдёшь.

Видимо зависит от поставок что ли.
Я на той неделе в Верном брала по 199, нормальная , вкусная, но брала в Косулино. До этого брала в Пятерочке и Мегамарте - дороже, тоже вкусная.

\~real\~: Верном брала по 199, нормальная , вкусная, но брала в Косулино

Вот как раз в Косулино и брала. А на кануне брала у дирижабля с лотка по 350 отличную просто.

\~real\~ ,
В магнит косметик 1099 р орал би

Xsenia_07 ,
Спасибо, поищу.

Fixa: Посмотрела для интереса цены на хлоргексидин - во всех Живиках 11 - 14 руб его стоимость.

я 2-3 недели назад его в Живике купила за 54 руб.

перекись в ашане 11-99

А есть в Ашане маски одноразовые и какая цена? Или вообще где их недорого можно купить?

Django: Жаль. Видимо вкусную черешню в местных магазинах ещё поискать нужно и не факт, что найдёшь.

В Метро брала, которая в фасовке 1 кг, понравилась, сладкая, крупная, гнилых нет.

Asunsjon ,
Вчера на кировском оптовом рынке купила по 8руб. Правда упаковка 50 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы