Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Верный, туалетная бумага 4 рулона 2х сл. по 36р
Сыр "Лёгкий" по 109р - 230 гр.

Ignis: В них дышать не возможно

Спасибо за предупреждение, хотела ведь еще там купить, теперь не буду

Bинни™: Парфюм Лидере и Перекрёстке

Благодарю!

Мне тут приспичило маски купить на кассе в фиксе,иначе не запускали,а я дома забыла.Дак они сразу с первого взятия развалились в руках,петли отлетели

Девочки, в детские поликлиники города завезли Варилрикс по Омс. Точно есть на Орджоникидзе, Сулимова, Шварца, 8 Марта. Успевайте, кому надо

Всем привет! Помогите, пожалуйста, подскадите, где купить купальник, чтобы померить можно было.. Без примерки не могу брать, низ 46 размер, верх 75g... В купальниках, где верх большой, низ, как правило, тоже огромный... И наоборот... Может есть у нас магазинчики кроме ТЦ, где можно повыбирать их..

В Мегамарте народ активно покупает черешню по 249 руб. (цена до 5.07 вкл.), абрикосы по 99 руб.

Коффе ,
Спасибо! Мне как раз надо много чего

Ignis: В них дышать не возможно. Они как будто деревянные.

Ропша: Спасибо за предупреждение! Учту!

Странно, я купила в КБ маски, нормальные, такие же как в ФП. Нормально в них дышать

Девушки Декатлон магазин работает? Выдача интернет заказов только или побродить, померять можно?

bambiniki,
Я посмотрела на их сайте , что примерки нет.. Тоже за купальником хотела податься туда((

Ропша ,
На профсайте перед родами в 18г заказывала костюм "будущего папы" и маски, бахилы до кучи. Нашла недавно, мужу показывала накладную. Цена маски 2 р. Если надо в личку пишите, дам контакты.

В Ленте на Космонавтов черешня 169р. Были утром, черешня крупная, порученной практически нет.

Скидки на средства для ухода за телом и волосами со скидкой 40%

Мама Зайки: В Ленте на Космонавтов черешня 169р.

мы брали пару дней назад - нам не вкусная попалась

Подскажите, пожалуйста, где можно купить Crocs для мальчика-подростка, чтобы померить можно было. Пока нашла только на WB, но там предоплата (((

Lelkako ,
Я тоже на прошлой неделе покупала маски в КБ в упаковках по 10шт, так даже тонковатыми мне Тони показались. И резинки слабые

rsk: Кто-нибудь видел акции-распордажи на зубную пасту РОКС?

Интернет аптека Фармленд. Отличные цены на Рокс пасты и щетки. Сегодня закупилась, тоже искала везде , а акций в супермаркетах нет.

malinka06088: Отличные цены на Рокс пасты

Большое спасибо! Буду смотреть

Скажите, база на Завокзальной в пн работает? Почем там черешня и абрикосы?

Быть может кто-то видел бассейны каркасные круглые по акции!
Мало ли в Ашане или ещё где.... Я весь интернет перелопатила, дорого без акции ((

Девочки, может кто знает где акции на компьютеры?Нужен по хорошей цене

\~real\~ ,
посмотрите в ленте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы