Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Asunsjon: Или вообще где их недорого можно купить?

На вб есть наборы 50 штук 420-450 рублей.

Django: Видимо вкусную черешню в местных магазинах ещё поискать нужно и не факт, что найдёшь

Лучше в киосках брать. Там тоже обычно 2 вида, одна подешевле, она невкусная, хоть и на вид ничего. Подороже которая - безумно вкусная и сладкая.

Ропша,
До пандемии цена на маски была 5-8 руб в аптеках.

Black raven: Подороже которая - безумно вкусная и сладкая. За сколько? Вроде дороже 350 руб. не видела черешню в киосках.

Ропша ,
До пандемии на знаю. А на работу заказывали из Москвы 10 р штука и 100 за доставку сдеком

Ропша: какая самая дешевая цена на маски была до пандемии? На проф.сайтах может. Хочу её дождаться и купить впрок))

Сейчас в Сималенд одноразовые 2х слойные по 25р/штк
До пандемии я там же упаковку 50 шт брала за 170-200р ((
Зашла на озон - там от 8р/шт

До пандемии в автомате в поликлинике маски продавали по 5 руб. Соответственно на проф. сайтах (речь про оптовые?) цена явно была ещё ниже. По аналогии с бахилами. В том же автомате они по 5 руб., а если покупаешь большую упаковку, то 1-2 руб. за пару выходило.

Была сегодня в Меге, в Киаби акция только на товары со скидкой тртья вещь по наименьшей стоимости бесплатно.

Takaya81,
Примерочные не работают? Или можно померить?

Ропша: какая самая дешевая цена на маски была до пандемии?

На диких ягодах брала в декабре 2019. Упаковка 50 шт. Цены были 3-4 руб/ шт.

Takaya81,
Ну хоть такой вариант! Спасибо

МамаДома ,
Ой, это я перепутала, уже удалила про примерочные мужские это в Вайкики, а в Киаби я только детям брала, без примерки, но примерочную видела открытую, так что тоже можно примерить было)

Ропша: Девочки, может кто знает, какая самая дешевая цена на маски была до пандемии? На проф.сайтах может. Хочу её дождаться и купить впрок))

вот только что по 6 в Красно белом продавали. сейчас правда уже по 8

Snегурочка: вот только что по 6 в Красно белом продавали. сейчас правда уже по 8

Да, на той неделе тоже в КиБ внимание обратила на маски по 8 р.

Ропша: какая самая дешевая цена на маски была до пандемии?

какая самая дешевая была, не знаю, но брала года 2 назад в Ашане рубля по 1,5. Тоже заначки масок нашла в закромах
Кстати, качество тех масок не сравнить с нынешними. На выборах выдали какую-то несгибаемую, грубую)))

Django: Вроде дороже 350

Вот за 350 обычно вкусная, отборная, крупная. Но тоже не везде, умудряются подсунуть и невкусную за эти деньги, надо искать экспериментальным путем.

Fixa: Кстати, качество тех масок не сравнить с нынешними. На выборах выдали какую-то несгибаемую, грубую)))

Я так понимаю, мягкие - это медицинские. На WB в декабре брала именно медицинские. А жесткие нынешние - пишут слово защитные на них, не медицинские.

Кто-нибудь видел акции-распордажи на зубную пасту РОКС?

rsk:
Кто-нибудь видел акции-распордажи на зубную пасту РОКС?

Едадил пишет, что в Парфюм Лидере и Перекрёстке.

Ропша,
Только с красном белом не покупайте, как бы дёшево не казалось!!! В них дышать не возможно. Они как будто деревянные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы