Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Белые колготки: веревку на отре

В суперстрое покупала 3руб)метр.но она тонкая.возможно и другие бывают.

Белые колготки ,
Весной покупали для тех же целей на строительном рынке на Бахчиванджи, в одной из уличных точек (точнее не скажу - покупал муж, он такие вещи не запоминает). Были разного диаметра.

В Гринвиче в marks&spencer была (там доп скидка на распродажу 20%, если 3 вещи брать) и в uniqlo хорошие скидки. С утра красота, народа нет. Набрала лонгсливов м футболок по цене таганского рада. Вот точно довольна как слон

Еще в ССС скидка 40% дополнительно на все сумки и летнюю обувь (открытого типа). Предыдущая акция со 2й вещью в подарок кончилась.

Катёныч ,
На ягодах и Озоне всякие есть

Еще забыла написать, что в Глории джинс на распродаже много детских футболок, шортов, юбок. Футболки по 99 взяла дочке (у нас этим летом такие были, прекрасно носятся и стираются, ничего с ними не сделалось, взяла просто больший размер), шорты взяла симпатичные за 189 плотные х/б, либо в садик, либо на следующее лето гулять.

Акции Окей: 399р/кг креветки королевские, -40% все сковороды и кастрюли 10-12.08

Катёныч: Ещё износились все простыни от КПБ, где посмотреть чтобы выбор хороший, качественные и недорого?

Извините, если лезу не в свое дело.
У нас тут у шарташского рынка женщины стояли с рулонами ткани (бязь, поплин), продавали по 100 руб/м
У меня мама набрала отрезов, с двух краев прошила (с двух других кайма), и получились у нее простыни (ширина 2,20 м)
Я к чему, может купить вот так материи? я просто не знаю сколько она в магазинах стоит :)

irina_A ,
В магазинах и ткань дороже и простыни

irina_A,
Синтетика это 100%, ни каждый на таком может спать. Они по всему городу торгуют, говорят белорусский хлопок

Ропша: На вид хлопок вроде.

Уверена, я шью много лет. Хлопок от синтетики легко отличу. Я первый раз их увидела заинтересовалась, написано : сатин, поплин. Потрогала, спросила есть ли хлопок. Сказали: за хлопком иди в магазин.

irina_A: женщины стояли с рулонами ткани (бязь, поплин), продавали по 100 руб/м

На Родонитовой у Кировского продают по 100р. ткань уже несколько дней. Саму ткань не смотрела. Расцветок 5-7 лежит на столе. Единственное прочитала на объявление ширина 2,2м.

Белые колготки: где купить джутовую веревку на отрез, надо на когтеточке заменить

Недавно купили в Дом на Уралмаше, разной толщины там есть такая веревка.

irina_A: У меня мама набрала отрезов, с двух краев прошила (с двух других кайма), и получились у нее простыни (ширина 2,20 м)
Я к чему, может купить вот так материи? я просто не знаю сколько она в магазинах стоит

В последнее время только так и делаю. Недавно детям пошила простыни и наволочки. В магазине простыни от 400 и выше стоят, но качество ткани и цвет ужасный. Ткани симпатичной в "атланте" полно. Ширина1,50 ( пригодной для постельного)от 180р/м. 2,20 - от 280.

Девочки, снова к вам за помощью очень ищу взрослые сапоги из ЭВА (не обязательно, но хотелось бы ЭВА) именно ЖЕЛТОГО цвета.
Вдруг кто-нибудь заметит, напишите пжлст в личку, если не сложно (за темой следить не всегда успеваю) буду очень-очень благодарна!!! Заранее спасибо за ответы!!!

Эврик@ ,
Я покупала на совместных закупках с фабрик, качество очень хорошее, цена радует

Белые колготки: Подскажите, где купить джутовую веревку на отрез, надо на когтеточке заменить, везде толстые как канаты Новомосковский рынок - на любой вкус, цвет, размер и цену, естественно. В разы меньше леруа и оби. А качество отличное. Мы раз в три года перематываем, у моего кота, не когти - сабли

Monstryasha: это вы на сайте покупали? цены у них с магазином в 2 раза отличаются.

Нет, в магазине. В Гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы