Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Подскажите , пожалуйста, сахар где купить, кроме Карусели.

Здравствуйте, кто знает когда в окее и ленте распродажа канцелярии будет?

Девочки , кто увидит портфели или канцтовары на распродаже , напишите пожта. В прошлом году хорошая распродажа в ленте была для школьников, в этом году наверное не будет такого...

В ленте (22 партсъезда) арбузы по 19.90 руб. Взяли две штуки, оба вкусные очень.

Доброврушка,
Раз в три это еще хорошо, наша за год в лохмотья)

Лапушкасластена: взрослые сапоги из ЭВА (не обязательно, но хотелось бы ЭВА) именно ЖЕЛТОГО цвета

У Нордмана были женские жёлтые сапоги из Эва, в прошлом году точно. Посмотрите у них на сайте, или на сайте местного магазина Рыбачок.

Белые колготки: Раз в три это еще хорошо, наша за год в лохмотья

Берите не джут, а сизаль, он в разы прочнее.

@yana@: сахар где купить, кроме Карусели

Я в Магните на днях покупала. У них 1 кг 35-90, а 5 кг 159-90.

Девочки, подскажите где купить желтую футболку на физ-ру для девочки 110-116 размер?

aleksandra13: желтую футболку

Я в профмаксе покупала дочке цветные футболки

aleksandra13 ,
Спортмастер-99 рублей

Djinna: портфели

Рекламу видела в дм рублей 800

В редмонд на панели мультипекарь некоторые скидка,по 299 рублей.Еще у них сейчас конкурс-сфотографировать технику редмонд с питомцем своим и они дают код на скидку в 500 рублей.Я четыре панели взяла по 174 рубля с этим кодом,доставка самовывозом из фирменного магазина бесплатно

\~Калерия\~ ,
Хороший сахар в КБ и в 5ке Селяночку покупаем. Челябинс.давно уже не берём

aleksandra13 ,
В прошлом году примерно в это время в мегамарте были. Сначала по 149, потом по 99. Я успела купить по 149)))) Может сейчас тоже есть

Nafi: у них сейчас конкурс-сфотографировать технику редмонд с питомцем своим и они дают код на скидку в 500 рублей.

Классно, а ссылкой поделитесь. Можно в личку :-)
Гугл говорит конкурс был до 27 июля

Lelkako,
Его продлили,я заново с аккаунта дочери хочу поучаствовать.
www.instagram.com/p/CDoZm7An4eT/

Djinna: кто увидит портфели

Сегодня была в Ашане видела портфели для девочек за 999, стоили больше 2000, но не рассматривала их, возможно есть и для мальчиков

Black raven,
Подскажите, Uniqlo. Примерно около чего? Вчера ходила, но случайно так на него и не напала

а на мультипекари есть где то скидки хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы