Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

J236: школьные брюки на толстозадых

тоже настала такая проблема. Купить не могу, обошли все магазины в городе (в Семье были, в Пеплос на днях пойдем, но там 1 экз отложили только на наш размер примерно). Next не подойдет по полноте, на WB не нашла тоже. Кто знает еще варианты?

\~ПуШок\~: сшиты по нему, в ателье,

можете координаты кинуть в ЛС? может успеем сшить. Нужен опытный мастер. Сил уже нет искать (((

Lena Stepina ,
в прошлом году на своего 2-классника покупала в остине и в глории. на 2 размера больше. Попец вошел идеально. Убирала длину.

Mila3088: в остине и в глории.

спасибо. Посмотрим еще там

Добрый день! Может кто подскажет ,где можно купить поручень ручку для ванны подешевле?
За 1000 что то уж совсем мне кажется цена высокая.

Подскажите пожалуйста где можно купить ножик для удаления сердцевины у яблок, оптимальный вариант цена-качество?

белошвейка: поручень ручку для ванны подешевле

В Леруа в том году обращала внимание на поручень на присоске. В районе 700 руб стоил.

Коффе ,
Спасибо

\~ПуШок\~,
Не нашли ремень? Тоже надо обоим парням

Ищу фигурки my little pony, где-то бы в районе гринвича или прямо там. Озон доставит позже, чем день рождения. Хочу на торт поставить в качестве украшения. Где поискать, чтобы наверняка?

ЛараШ: Не нашли ремень? Тоже надо обоим парням

Ребенок выбрал плетёный, в Сима-Ленде купили. С другими он сказал возиться не будет. Папа наш предложил ещё ремень с застёжкой "автомат". Планирую попробовать выдать ребенку такой ремень для тренировки. А пока плетёный.

Ропша: Покупала в магазинах Тескома

Спасибо

\~ПуШок\~,
Спасибо, у нас тоже был платный, порвался

Добрый день, подскажите, где сегодня можно купить круг для плавания по акции?

Ната_, Обычный детский круг? В Магнит-косметик бывают, 109 рублей (видела недели 2-3 назад)

Подскажите пожалуйста, где покупали в оффлайне маски многоразовые на ребенка (8лет), может сдадите места

В Кари обувь летняя 1+1

Картошка в перекрестке по 13 р.

\~real\~: маски многоразовые

Покупала в Пятерочке на кассе по 39 руб/шт две маски, написано размер один на всех, по факту одна маска меньше другой и хорошо подошла на семилетку

Добрый день, подскажите пожалуйста где детям колготки покупаете рр 110-116. Я в дм брала, а сейчас там блин размеров нет. В hm зашла так там за 2 пары 899

Сегодня в Детском мире (Мега) купила туфли для школы за 599 руб. Ещё видела размеры 32, 36, 37 синего цвета и 34 размер чёрные.

Подскажите пожалуйста распродажа на канцелярию в каких-то магазинах уже началась?

keysea ,
В резерведе видела хорошие колготки. 350 руб.пара. Но классные. Из новой коллекции. А так колготки ascona в Ашане неплохие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы