Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить ручку с чернилами, которые стираются, недорогую?

natali2014: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить ручку с чернилами, которые стираются, недорогую?

В фикс прайсе были, 3 штуки по 55 рублей

Мариша мама ,
Спасибо!

natali2014: Подскажите, пожалуйста, где купить ручку с чернилами, которые стираются, недорогую?

В Галамарте покупала, пишет без пробелов

Девочки, подскажите, парню полноватому 10 лет надо найти штаны теплые, лучше флисовые. Для прогулок в межсезонье. Где поискать?

Подскажите пожалуйста, где купить такие бантики-резинки?

Николетта Тю: 10 лет надо найти штаны теплые, лучше флисовые.

Рост?

kvitek: Рост

Почти 150 см

Коффе: а-ля Таганский ряд

Я в том году подобные брала, они поехали в разные стороны после первой стирки стали страшные и бесформенные

Ольха Уральская, спасибо большое!

Светлана876, посмотрите в дет.мире, вроде там видела подобные.
А вообще - любой супермаркет Вам в помощь, наверняка найдете что-то подобное. Ашан, Окей, Перекресток и тп. А так же Кари, Галамарт, ФиксПрайс, .. Все сейчас к школьному сезону готовятся, магазины тоже предлагают школьный ассортимент, даже в Пятерочках встречала резинки для волос детские.

Лапушкасластена ,
В дет.мире,ашане,фикс нет.Уже не знаю где посмотреть

Николетта Тю: Почти 150 см

В H&M было много на мальчиков, в том числе и с начесом и какие-то ещё тёплые, но цены там от 900 р

Николетта Тю ,
Я в Декатлоне на своего 10- летнего "булочку" тепленькие спортивные штаны взяла. Хорошо сели. За 300 что ли....+-

Где можно купить практичные каждодневные школьные брюки на толстозадых, но активных парней 17 и 10 лет. Для меня это уже стало адом за 10 лет, а еще 8 впереди. Ненавижу костюмы и мужиков в костюмах.

kvitek,
limama,
Спасибо! Поеду искать в первую очередь значит по этим магазинам

Девочки, подскажите , пожалуйста, где выбор сапогов Эва детских есть от самых маленьких до больших?

tachkisuper: Эва детских есть от самых маленьких до больших?

Беру уже много лет в магазине Рыбачок (сеть по городу). Фирма Нордман. С флисовый подкладкой. Мин размер 22-23. Себе тоже взяла. Цена детских примерно 800

J236: Где можно купить практичные каждодневные школьные брюки на толстозадых, но активных парней 17 и 10 лет. Для меня это уже стало адом за 10 лет, а еще 8 впереди.

Как я Вас понимаю! Уже 4 года покупаем школьные брюки сыну в Пеплос на Гагарина-Малышева. Есть разные размеры на каждый рост.

Светлана876 ,
Посмотрите эти бантики-резинки в союз печати. Дочка выросла, давно не покупала такие, но вдруг есть.

J236: каждодневные школьные брюки на толстозадых

Next - лучший вариант. Там 3 полноты и несколько фасонов, на любую фигуру можно подобрать. Доставка быстрая. Несколько лет там заказываю, идеально садятся и хорошо носятся, но брала только серого цвета, про другие цвета не знаю.

Мaня ,
У нас другая проблема, сын сам сказал, что ему надо ремень. Брюки то не спадут, сшиты по нему, в ателье, у нас форма только там. Поэтому пока без вариантов, ремень надо.

МамаВовчика,
Тоже беру Некст садятся идеально черные и синий цвет не теряется во время носки

Светлана876,
В Пятерочке на Куйбышева, 21 точно были такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы