Обманули на Авито.

Аноним 787: В среду неделя будет. Сколько ждать?

Как вариант, она могла уехать. Я улетела в отпуск, комп дома, сайт открыт. Сын заходит, я, вроде, активна, но сообщения он не читал, я их и не видела. Была за рубежом, без интернета почти, на авито и не думала заходить. Вернулась, у меня сообщений несколько.

Аккаунты взламывают только так. Подруга говорит, что сидельцы прямо из тюрьмы подрабатывать так.
Я сейчас продавцов прошу фото сделать с определенного ракурса и обязательно говорю, что есть кому забрать, стараюсь договориться о встрече. Мошенник будет увиливать или говорить, что у него готовы купить прям сейчас.

Аноним 341 ,
Ну как так, улететь....продать товар, и улететь не отправив его?

Аноним 787 ,
Не, тогда перебор.

Аноним 159: А если подменят - спор решится в вашу пользу, поверьте.

Смешно.

Аноним 159: очень мало.

Ну когда не дай Бог сами с подобным столкнетесь, мнение поменяется.

Погуглите ник в инете, может есть в ВК или на других форумах. Данные карты тоже погуглите. Имхо, лучше после недели написать в техподдержку Авито и заявление, только попрощаться можете уже с 800 рублями...

А меня как продавца напрягает авито-доставка. Убрала эту функцию. Почитайте отзывы. Покупатели-мошенники меняют товар и обратно могут отправить совсем не то что получили. Ещё и в службу доставки топать и оформлять посылку, ждать когда тебе потом эти деньги авито переведёт.

Аноним 787 ,
А вы предварительно вообще не созванивались?

Я.Е.С. ,
Нет

269 ,
Отправляла много раз - все прошло гладко. Один раз отказались только - никто ничего не подменил. Сама получала раз 5. Тоже все нормально, никаких претензий. Кто не рискует - не пьет шампанского. Мне если нужно продать и нет местного покупателя - я иду на риск. Или сижу со своей вещью в обнимку. Зато без риска. Вы с почтой нашей еще мало знакомы. Тоже советую отзывы почитать. Посылки теряются, уходят на другой адрес, воруются в отделениях. Там мало того, что вещи лишитесь, так еще и покупателю возмещать будете из своего кармана.

Аноним 159: Сама получала раз 5

У получателя и нет рисков, об этом никто и не писал.

Аноним 159: Вы с почтой нашей еще мало знакомы только ей и отправляю.
Аноним 159: Или сижу со своей вещью в обнимку.

Или банально снижаю стоимость, и вуаля покупатель находится.

269: Или банально снижаю стоимость, и вуаля покупатель находится.

И так тоже, да.

269: только ей и отправляю.

А я ей не доверяю. Выше перечислила причины. С чем столкнулась лично я и моя подруга. Да что там, мне самой вот совсем недавно пытались вручить чужой мелкий пакет с али. Вскрываю - не мое. Откуда это и чье- без понятия. Вернула, мне чужого не надо, а куда они это дели потом, может, и себе, ведь я уже расписалась в извещении. Вот наша почта.

Аноним 787: Нет

Переписку покажите

Аноним 159: перечислила причины

Отправляйте не просто отправкой, а с объявленной ценностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы