Детское шампанское

Какое детское шампанское покупаете? Чтобы состав нормальный был. Дети попросили на Новый год.

Беременная искала себе безалкогольное шампанское, среди детских тоже смотрела. С нормальным составом не нашла. В итоге пила газированную воду (чистую питьевую), добавила в бокал замороженные ягоды малины, клубники.

IT: детское шампанское

Вот честно против, взрослые показывают, что алкоголь это хорошо :-) да, оно детское, да там нет спирта, но сам факт....

Зачем детей с младых ногтей приучать к "шампанскому"????

Зао "московская пивавареная компания" состав 30 проц яблочный сок, лимонная кислота, сахар, натуральный ароматизатор. Покупала в магните

Не я: Зачем детей с младых ногтей приучать к "шампанскому"????

Если в 13-14 лет сын попросил купить, это с младых ногтей? По факту для него та же газировка, но оформлена красиво празднично.

Alex Drake,
Спасибо!

Octavia: С нормальным составом не нашла

Я находила хорошее детское,но название не помню.

IT: Чтобы состав нормальный был

Идите в большой магаз и читайте составы.
Мои шампанское не просят.
Я на праздник детям лимонад Аскания беру в стекле. Мохито.

СветланочкаЯ: Если в 13-14 лет сын попросил купить, это с младых ногтей?

В 15 пиво попросит :-) ваше право, ваш сын

СветланочкаЯ: факту для него та же газировка, но оформлена красиво празднично.

Она оформлена как АЛКОГОЛЬНЫЙ напиток

Не я: Зачем детей с младых ногтей приучать к "шампанскому"????

Мама: Вот честно против, взрослые показывают, что алкоголь это хорошо :-) да, оно детское, да там нет спирта, но сам факт....

Мы живем в мире, употребляющем алкоголь.
Употребление или неупотребление родителями особо не влияет.

Элениребята: лимонад Аскания

Берем тархун или Байкал, черноголовка.

Lelkako: В 15 пиво попросит :-) ваше право, ваш сын

Не попросит. Через два месяца 15)) раз попробовал и больше не просил. Просто было интересно какое оно, это детское. Оказалось просто газировка. Все. Интерес пропал.

Lelkako: Она оформлена как АЛКОГОЛЬНЫЙ напиток

Да, но в 13 лет это не в три года. И он прекрасно понимает как оформлено и что там внутри по факту.

Элениребята: Мы живем в мире, употребляющем алкоголь.

И в мире где употребляют наркотики и снюсы и тому подобную гадость, тоже если в красивый фантик завернуть, тоже надо такое детям по первому требованию покупать?
Ну а че, марихуанна, она же натуральная :-)

Lelkako: В 15 пиво попросит

Поди не УО. Пойдет, да купит.
Старшему 15, год назад на дегустации в Грузии просил попробовать. Не оценил. Так и не пьет пока. Спросит - налью, он это знает.
Алкоголизм не от этого бывает.

Мама: Ну а че, марихуанна, она же натуральная :-)

Вообще-то да. Но детского варианта не предлагается.

Элениребята ,
В "моём" мире алкоголь не актуален.

Элениребята: Поди не УО. Пойдет, да купит.

а то вот прям ага, не купи я ему в 13 лет детское шампанское он не додумается в 15 пиво попить.

Закупали на нг продукты. Спросила что ему купить. Черноголовку или ещё что - то? Сказал купи на пробу детское шампанское. Я наверное в обморок должна была в магазине упасть

Моя задача как родителя сформировать спокойно-безразличное отношение к алкоголю.
Без истерик.

Элениребята: Моя задача как родителя сформировать спокойно-безразличное отношение к алкоголю.
Без истерик.

Заинтересовала Аскания, в каких магазинах покупаете?
Элениребята,

Ну да, сегодня бутыль от шампанского детская, завтра взрослая. Приучайте, что пить - это нормально!
Мы открываем 3х литровые заготовки компота, дети в восторге.

Мой в 7 попробовал пиво, папа дал.

Элениребята: Моя задача как родителя сформировать спокойно-безразличное отношение к алкоголю.
Без истерик.

Отличная позиция! Мы так же воспитывали сына)))
Попросила в своё время напиться в первый раз пр мне, чтобы я помогла, если надо.

Не я: В "моём" мире алкоголь не актуален.

Ваша фамилия Стерлиговы?

В 15 уже вас не спросит. И это не зависит от того, пил до этого шампанское детское или нет.

\~ПуШок\~: В 15 уже вас не спросит. И это не зависит от того, пил до этого шампанское детское или нет.

Согласна. Здесь уже зависит от самого ребенка. Юмама она такая юмама. В 15 ни дай бог пиво попросит а в 18 лет говорят отстать от ребенка, он уже вдруг взрослый стал и сам решает.

Ancheg: Мы открываем 3х литровые заготовки компота, дети в восторге.

Мы тоже любим компот. И минералку, и молоко, и йогурт, и чай, и какао, и просто воду, и лимонад и т.д. И что?

IT: Заинтересовала Аскания, в каких магазинах покупаете?

Да вроде везде сейчас есть. В Ашане был и выбор большой и цены дешевле. Сейчас я не в Екате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы