Детское шампанское

Элениребята,
Спасибо!

удивительно как у многих шампанское ассоциируется с алкоголем. Вот свои тараканы и детям передаете. По сути шампанское это просто БАХ в 00.00 1 января и всё. Если загоняться, то можно и алкоголиком стать действительно

Ancheg: Мы открываем 3х литровые заготовки компота, дети в восторге.

бедные дети...компот только по праздникам

Человек спросил про состав, а тут вообще не в тему высказывания. Каждый САМ решит, что давать или не давать своему ребенку.

Аноним 586: Загоняются вот такие;

Это ваши тараканы.

Аноним 141: Человек спросил про состав, а тут вообще не в тему высказывания. Каждый САМ решит, что давать или не давать своему ребенку.

ну что вы, на данном сайте собраны лучшие матери города и научить морали, нравственности, воспитанию и тд обязаны всех, кто тут появится иначе мир сойдет с ума

Аноним 586: Как перестанут выпускать детское спиртное ,

продолжайте

Анекдот вспомнился. Сейчас брать детям на выпускной в детском саду детское шампанское уже не модно. Мальчикам берут детское виски , девочкам- детское мартини

Если кто-то переживает, что ребёнок станет алкашом, то не пейте при нем. Совсем. Даже в новогоднюю ночь. Нет разницы. Нальете вы ребёнку детское шампанское. Или же компот, а себе рюмку - другую....
А если серьёзно не зависит о этого. Мне в 15 в новогоднюю ночь наливали бокал. Я спокойно могу обходиться без него, даже в нг ночь....

Анонимочка ,
У большинства людей очень много стереотипов, комплексов и это тянется еще с советского союза

Аскания вишневую газировку брала в Магните. Вкусно!

Мама: Вот честно против, взрослые показывают, что алкоголь это хорошо :-)

Ага, еще можно добавить детские сигареты, детские наркотики и еще что-нибудь Не должен у детей праздник ассоциироваться с алкоголем.

По теме, брала однажды - вообще невкусное, лучше газировку купить, состав один примерно (у колы и то лучше, наверное), но хоть вкусно.

Святая юмать!
Храм двойной морали!

А что никто не пьёт шампанское в Новый год при детях?
А как же

Black raven: Не должен у детей праздник ассоциироваться с алкоголем.

Джана: А что никто не пьёт шампанское в Новый год

Подозреваю, что автор поста про счастье от компота та, которая в том году рассказывала, что в новый год вечером чай с цукатами попьют и баиньки. Гостям тоже полагался только чай с цукатами. Если зайдут.

Black raven: Не должен у детей праздник ассоциироваться с алкоголем.

Так и не акцентируйте. Это просто атрибут НГ, как елка, а не алкоголь. Мы тоже с мужем в НГ пьем детское шампанское не считаю нас алкоголиками

Нам родители не наливали кроме как по праздникам компота из яблок. Но мы в 15 лет уже на дне рождении подруги вино пили, правда родители не знали, в 16 лет пиво. Подружка из приличной семьи между прочим, никто алкоголиком не стал.

IT ,
Одни красители там. Вкус ужасный. Лучше тархун купить.

Элениребята: Моя задача как родителя сформировать спокойно-безразличное отношение к алкоголю.
Без истерик.

Рина Ч.: Отличная позиция! Мы так же воспитывали сына)))

Сломайте стереотипы! Сделайте детям безалкогольный глинтвейн на виноградом соке

Кто_надо, а рецептом не поделитесь?

Бутерброда: многих шампанское ассоциируется с алкоголем. Вот свои тараканы и детям передаете. По сути шампанское это просто БАХ в 00.00 1 января и всё. Если загоняться, то можно и алкоголиком стать действительно

Согласна с вами полностью
Такую тут ересь понаписала большая половина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы