Детское шампанское

анонимка,
Точно

Мама: Берем тархун или Байкал, черноголовка.

Последний раз у меня с нее была аллергия как с продуктов с заменителем сахара, хотя в составе сахар.

IT: Заинтересовала Аскания, в каких магазинах покупаете?

Аскания хорошая газировка. Купить можно в любом магазине: Ашан, Яблоко, Манетка, Магнит, Мегамарт.

Еще есть газировка «Родники Кавказа» тоже очень крутая. Покупала в Мегамарте и Ашане.

Ancheg: Приучайте, что пить - это нормально!

Запретный плод сладок. Запретить-попробует,только втихоря.

Никак детское шампанское или распитие при детях не влияет на их отношение к алкоголю. Вспомните себя и своих родителей, вы никогда не видели их застолий? Или здесь все с травмой психики и стойким отторжением к алкоголю? Сам не пью и пьющих призираю ?!

Меня всегда удивляют такие категоричные люди, как вы живете в этом несовершенном обществе?

Ниче себе какие страсти из-за газировки

Аноним 586: Выбор за родителями-
но всегда следует помнить сколько несчастья приносит спиртное, Только при чём тут газировка и спиртное?

Взрослые люди, которые иногда пьют вино, шампанское и тп.- это нормально. А вот дети имитирующие распитие спиртных напитков (детское шампанское)- это не норма. Для детей (даже имитация) много что не норма по сравнению со взрослыми. Мужик взрослый ругается матом- никто и ухом не поведет, ребёнок матюкается- ухо режет, взрослый курит- ну и ладно- обыденности, ребенок- ну явно не норма. Секс для взрослого- норма, когда ребёнок младшешкольник имитирует что- то подобное со своей подругой по обоюдному желанию - не норма. И тп.... Не понимаю, почему все всё сводят к тому "мы в детстве пили и никто не спился", как бы не только в этом дело.....

Во время беременности и ГВ женщины на Новый год покупают безалкогольные игристые вина. И что-то в их сторону не летят помидоры.

А что безалкогольный мохито никто не вспомнил? Чем не имитация?

Блин....а я всего лишь спросила про состав....а так раздули, и алкоголизм в будущем предрекли....и все остальное.

Детское шампанское всегда входило в срстав дефицитных наборов к празднику.
Папа с работы всегда приносил.
Газировка и газировка. Никаких ассоциаций с бомжами и алкоголиками. Выросли приличными людьми. Не пьем месяцами. Все у нас хорошо

В детстве нам родители наливали газировку в красивые бокалы, и чекались мы тоже и никто не спился.

НаталЪя: А что безалкогольный мохито никто не вспомнил? Чем не имитация?

А глинтвейн? , тут даже давали рецептик)))
А можно еще до компота докапаться, дело-то такое, сегодня компотик, а завтра брага. За квас вообще камнями закидать, он мало того что на пиво смахивает, так еще и градус содержит

Аноним 98: Те кто сейчас в белом пальто, да мы, да никогда.

Только вот где все эти святые семьи живут? Где все эти женщины непьющие, в каком месте обитают? Если в магазинах сейчас все с полными корзинами алкоголя , в том числе и с детским шампанским.
Или они и по магазинам не ходят, чтобы не дай бог , детки не увидели бутылки со спиртным. Никого не хочу обидеть, но правда смешно читать.

IT: Блин....а я всего лишь спросила про состав...
Недавно была тема про посещение Аквапарка. Там автор про одно, а ей про другое начали разгонять.
mareyi: А можно еще до компота докапаться, дело-то такое, сегодня компотик, а завтра брага. За квас вообще камнями закидать, он мало того что на пиво смахивает, так еще и градус содержит Кефир туда же.

IT: Дети попросили на Новый год.

мы вместо шампусика своим купили глинтвейн безалкогольный в икее, вполне норм по вкусу

Django: Кефир туда же. и квас

У производителя ДЮРСО есть. 220 вроде за бутылку

Django ,
Беременные женщины- это взрослые люди. Безалкогольное шампанское и глинтвейн могут пить сколько угодно. А в беременную, пьющую алкоголь , ещё как летят помидоры.

Танюшка14: все с полными корзинами алкоголя , в том числе и с детским шампанским .

так оно таки алкогольное???

Не я: Беременные женщины- это взрослые люди. Безалкогольное шампанское и глинтвейн могут пить сколько угодно. Только ведь по сути они тоже имитируют распитие алкоголя. И более того приучают к этому будущего ребёнка. Если довести до маразма, то можно так интерпретировать.
НаталЪя: Святая юмать!
Храм двойной морали! Вот уж воистину!

Django , до маразма доводить не надо. Взрослые люди могут имитировать что угодно (в пределах УК). Вы взрослого с ребенком не путайте. Беременность не делает Вас автоматически "ребёнком".

Не я: Беременность не делает Вас автоматически "ребёнком". Так у беременной внутри её тела ребёнок находится. А кормящая мать после бокала б/а игристого своё дитя кормит. Я поняла, что для вас это норма. А вот то, что ребёнок выпьет "детское шампанское" - это ужас ужас. Двойные стандарты, как всегда.

Django ,
Вы все- таки уходите в маразм.(((((( А вроде не хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы