Где купить плюшевую акулу? Завтра/послезавтра

Элениребята,
Там присборенность на носу странная и силуэт морды другой в профиль. Ткань поярче, но это не признак качества. Скандинавы как раз благородно сдержанные по цветам

Sovi ,
Да, которая ярче - не оригинал. Но мне реально она больше нравится чем икеевская . Я не могу только понять как она скатается в дальнейшем которая из Икеи какая то вся бесформенная , чувствуются комки синтепона внутри

Анонимчег ,
Которая справа, это икея
Я вижу же по морде

Wise-Owl ,
Справа ближе к улице(к концу багажника )? Это с бебеля акула

Анонимчег: Я не могу только понять как она скатается

Как современные плюшевые халаты, на сыне надо сфотать. Новый красивый был.

Элениребята ,
Покажите пожалуйста если не сложно

Это на попе и на локте. Был красивый пушистенький. Цвет искажен электричеством.

Элениребята ,
Понятно, спасибо))

Songes ,
спасибо, вроде моя посылка идет, по идее еще неделя, надеюсь найдет, почта теперь быстро доходит.
Я больше ребенка эту акулу хочу
А в понедельник кстати на сайте было 300 с лишним штук, сейчас опять нет.

Anirii: в понедельник кстати на сайте было 300 с лишним штук, сейчас опять нет.

Вчера было 300 штук. На сайте Икеа можно оставит запрос на уведомление о поступлении.

Моя 16-летка тоже себе эту акулу в ноябре купила. Я еще удивилась, нафига? в мягкие игрухи не играет.... а тут вона че - мода инстаграммная

она же: мода

Да ну, я в Инстаграме то её увидела, только когда конкретно запрос сделала (и то, кто то здесь написал про это)
А так она прикольная, я с ней тоже хожу обнимаюсь мягонькая такая

Люди, мне ребенок задачку покинул: решил именно сегодня написать морозу про акулу из икеи
Могу завтра метнуться с утра, конечно, но вроде метровые с 10 января завезут (на сайте)
Нет шансов, да?

Нет их сегодня в ИКЕА, на Бебеля висели мелкие вчера

Sovi,
На сколько мал ребенок? Они на коре по 500-700р полно

Аиша,
Ребенок не сильно мал, 10 лет
Купила с рук, похоже подделку , но ничего вроде
Завтра увижу реакцию

3illionaire ,
После обеде уже не было в икеи, много кто искал

Если вдруг кому актуально.
В икее наконец-то завезли акул, которые сначала должны были приехать с 1 по 8 января, потом после 9.
Сегодня завезли около 600 штук, сейчас уже меньше 200 осталось, ближайшее поступление не раньше 10 февраля.
Успевайте, кому актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы