Возврат в магазине Вайлдберриз

Оформила возврат в субботу, в понедельник деньги вернули на карту

Рябина-ягода ,
Дак я и предлагаю по-честному, новые кроссы с этикетками положить в коробку первого заказа, они же должны быть абсолютно одинаковые. Там на коробке наклейка по которой видно что это товар из определённого заказа по определенной цене. Возвращает их и никаких следов носки.

Аноним 263 ,
Мудрость не мудрость, но кроссы можно уже сейчас носить и не переживать. Тут уж у кого как совесть позволит. Но за 1000р разницы я бы перезаказала.
А вообще не раз замечала за магазином, что заказываешь товар, а он после оформления рраз и ещё дешевле становится. Проверяли с мужем недавно, надо было 2 пары наушников, он хотел сразу заказать, а я ему говорю, давай закажем сначала одни и посмотрим за ценой и они же подешевели, вторые купили со скидкой.

Перезаказала)) но уже с другого аккаунта, чтобы доставка была б/п.

Мама Галюни: вообще не раз замечала за магазином, что заказываешь товар, а он после оформления рраз и ещё дешевле становится.

Тоже замечала. Не на весь товар, но бывает такое. Обидно.

Lakrima ,
А бывает, что через 5 минут после заказа товар подорожал на тысячу. Вот такая ценовая политика непостоянства у магазина.

Astrum*: А бывает, что через 5 минут после заказа товар подорожал на тысячу. Вот такая ценовая политика непостоянства у магазина.

Про динамическое ценообразование у них в курсе. Но вот чтобы товар подорожал после покупки не было, было что только дешевел.

Аноним 545, срок возврата сейчас 21 день везде или только на вб?

Мама Галюни: А вообще не раз замечала за магазином, что заказываешь товар, а он после оформления рраз и ещё дешевле становится.

да, часто такое бывает!!! я тогда перезаказываю, не хочу переплачивать)

Аноним 507 ,
На вайлдберрисе 21 день, в фамилии 60 дней, может ещё где то есть особые условия. Возвращала обувь в спортмастер, там 14 дней.

Я бы первый заказ сдавать не стала, пока не получила бы второй заказ
Еще неизвестно какого размера в коробку положат и не будет ли брака

Мама Галюни: Дак я и предлагаю по-честному, новые кроссы с этикетками положить в коробку первого заказа, они же должны быть абсолютно одинаковые. Там на коробке наклейка по которой видно что это товар из определённого заказа по определенной цене. Возвращает их и никаких следов носки.

+1

Lakrima ,
А у меня всяко бывало. Нет системы "заказал- подешевело", это совпадения.

Medyzka: Я бы первый заказ сдавать не стала, пока не получила бы второй заказ
Еще неизвестно какого размера в коробку положат и не будет ли брака

А вот это хороший совет, так и поступлю. Спасибо))

У меня несколько случаев было таких. Я после оформления заказа периодически захожу и отслеживаю цену. Если товар стал дешевле, то заказываю снова, а тот не выкупаю.
Причем в пункте выдачи так и говорю, что заказала дешевле то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы