За продуктами, чтоб без толпы - куда?

Судя по нашему городу, в 2020 только

Вчера в город ездила ,заодно в Магнит Кирова 33 заехала. Гипермаркет который.
В 12-13 ч.народу было не много.
Если кому надо там живые пихты Нордмана есть ,1600 и дороже ,в зависимости от роста.Как заходить в сетках справа стоят.
Я бы взяла,но муж привёз из леса ёлку почти 3 метра.)
Вино испанское Кастильо по 209 рэ,у касс стоит,акция.я взяла на пробу.
Рыба семга там по 900 и видно,что не свежая.

Вопрос не куда, а когда!!! Раннее утро-в Ашане пусто. Если Метро или Лента - хоть ночью
))₽

В Метро сегодня многолюдно, а вот в Радуге не очень. В обед были

Songes: Ну, только рукколы нет))

А все остальное есть что ли?
У нас все такие магазы исключительно формата для бабок. Только дешманская еда со скудным ассортиментом
Не всегда свежа ещё

Народ уже начинает к новому году закупаться?
Я сегодня днём обалдела от толп в Мегамарте.

Вчера ближе к вечеру в окее были. Ну много народу, да, но не прям что затопчут. Ходят
С 25 окей на бабушкина круглосуточно

Я на тех выходных в глобусе была ... устала выезжать ..
Сегодня в ленте ( Академ) народу не много , проблем нет
Забыла молоко ))) пришлось заехать у дома в магнит - полупустой магазин )

Плюсуюсь к когда. Я в ашан всегда утром в выходные езжу - по мне так не особенно и толпа. На кассы нет очередей, максимум один человек заканчивает выкладывать, пока платит, выкладываю я. Сегодня в 11 уехала из меги - пусто и на парковке, и на дороге. Удивилась, обычно к этому времени народ подтягивания уже.

Потолковый Лампонюх: Как можно в магазинах у дома закупаться?

Я закупаюсь. Но не в одном. Просто у меня вокруг дома в радиусе несколько минут пешком не только монетки, кировские и магниты, но и райт и другие специализированные типа рыбных, мясных, куриных, алкогольных, тортиковых... плюс площадка с полутора десятками специализированных киосков. Например, за мясом я хожу в киоск, закупаюсь сразу на пару-тройку недель. А в одном из двух хозтоварных 13 числа каждого месяца 20% скидки на все, планирую хозтоварные покупки исходя из этого.
Для меня ехать за продуктами в гиперпупер - это трата времени и денег. В меге от парковки до ашана расстояние больше, чем у меня от подъезда до монетки, кб или одного из двух ближайших магнитов.

Но это я так избалована. Прекрасно понимаю, что в других частях города ситуация с магазинами у дома не столь изобильна. Поэтому и уточнила что хочет купить автор. Может автору проще что-то закупить возле дома и за конкретикой в специализипованную точку

Katie: Но не в одном.

Ясно дело, что оббегать хоть тысячу можно. нафиг надо тлько. Время же теряешь...
У меня тоже полная Луначарского магазинов у дома. Только ничего там хорошего нет

В окей радуга нет толп сегодня. На кассе 2 чел было

Потолковый Лампонюх: Как можно в магазинах у дома закупаться?

У нас у дома перекресток, например, почему в нем не закупаться?

Вопрос не куда, а во сколько. В любой магазин, но рано утром или перед закрытием. Ну или около дома в любое время)

Ториль-ор-Твайн: почему в нем не закупаться?

Если там гипер, то шикарно
Магазин у дома-это формат

Аноним 359: В любой магазин, но рано утром или перед закрытием.

перед закрытием ехать-там пустые полки сейчас. Реально, все сметают

Колубара: перед закрытием ехать-там пустые полки сейчас. Реально, все сметают

Смотря какой магазин) Но в ашане и тп, наверное, да. Тогда утром)

В магазины сейчас надо к открытию ездить, первые часа 2 толп нет. Я сегодня ездила в ТЦ, в 10 утра была красота там, в 12 - кошмар и продуктовый там всего лишь "Райт", а не ашан Была однажды числа 30го в "меге", помню, больше не рискну, люди же будто в первый раз магазины увидели

Куплю все в мегамарте на неделе. В окей обычно езжу выборочно за деликатесами либо готовыми салатами. Заскочу тоже по пути. На 31ое останется прогуляться в бисквитный двор за вкусненьким и багетом.

Согласна что формат у дома это так. На ужин сбегать. А праздничный стол имхо это окей метро. В мегамарте к примеру именно на стол не все нахожу что надо.

Астра ,
В магните, который гипер, никогда толп нет, потому как брать нечего, это я сейчас про мясо/рыбу/деликатесы. Вот вроде большой магазин, а ассортимента нет

В Метро вчера были, народу больше, чем обычно, но не толпы. Акция на игристое и вина там сейчас.

Раньше сидя в декрете гоняла к открытию мегамарт или ашан успевала за час - в целом терпимо и места на парковке есть. Сейчас ашан мне не нра ни выбором ни ценами а гнать за куриными запчастями смысла нет от меня далеко. Поэтому всегда выбираю минимум движений с максимальной эффективностью учитывая особую любовь к обществу еще

Потолковый Лампонюх: Время же теряешь...

Я на поездку в гиперпупер потрачу в разы больше времени. Не зря ж написала - в радиусе несколько минут пешком. Ну и у меня не кончается все разом, чтоб надо было абсолютно все купить. А еще я знаю примерные цены в магазинах возле дома. И меня тупо жаба задавит тратить не только время, но еще и лишние деньги. Потому что ехать к примеру в какой-нить ашан за конкретнымчертовымсоусом и напокупать до кучи всего, чего на данный момент нет дома - этот конкретныйчертовыйсоус обойдется слишком дорого, ну его нафиг :)
Впрочем несколько штук крупных есть недалеко от дома. До райта 5 минут пешком (на машине дольше). Мимо монетки, мясного, рыбного и пары алкогольных.
А площадка с киосками по площади сопоставима с ашаном, но с более широким ассортиментом по некоторым позициям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы