За продуктами, чтоб без толпы - куда?

Аноним 185,
Лента ночью

С утра надо было ехать,а не на ночь глядя.конечно везде народ.

Потолковый Лампонюх: Только дешманская еда со скудным ассортиментом

Ну а что вы покупаете например, чего нет в магазине у дома, какие деликатесы?
Сейчас всего, везде полно, ехать толкаться это жесть...

Обожаю гиперболу ночью. Народ есть, канеш, но не прям толпа. И все есть. Вообще все и даже больше.

krasa25: деликатесы

Да господь с вами, обычная еда

Перестала ездить в гиперы. Рядом с домом есть всё, что надо.

Аноним 168,
Народ не дикий, вполне себе расслабленный, добрый и счастливый. Это кто что видит.

Была сейчас в Райте в Глобусе, в Окее на Шварца.
Никаких диких толп. Все в обычном режиме.

Были сегодня в метро вечером, поболее народу чем в обычное воскресенье, но не толпы. Время у нас было ограничено, поэтому купили мясо, вино, рыбу, фрукты овощи, остальное я в том же метро онлайн заказала. То, что не нужно выбирать особо. Ну и чтоб не тащить

Мы мясо только в Окее берем (собака тестила, не ест другое почему-то), сегодня были с утра, тишина. Вот только на Эльмаше! Там всегда не толпы, но перед Новым годом в том году было не протолкнуться. И режим работы с 8 до 24.

В 11 утра была в Мегамарте на Советской, никого не было.

Теперь я поняла, что за толпы в городе в 12 дня в выходной. ( если что, мне пришлось вынужденно тащиться через весь город в ветеринарку, пушистики это святое и нет, у дома нормальной нет ).

krasa25,
Вот, я тоже об этом подумала.

Потолковый Лампонюх: обычная еда

А можно, пару примеров?
Я объясню даже - последнее время меня мучает вопрос, что вся еда какая-то одинаковая что-ли. Ну там макароны, рис, гречка, мясо, салат. Может я просто не все продукты знаю.

irica_vik: вся еда какая-то одинаковая что-ли. Ну там макароны, рис, гречка, мясо, салат. Может я просто не все продукты знаю.

Тема тут хорошая есть. Про ужины
Мы там делимся

111Удря111: Мы мясо только в Окее берем (собака тестила, не ест другое почему-то), сегодня были с утра, тишина

У меня кошак заграничное мясное не ел, хотя натуральное привозили, а российское ел г...так что сильно верить им низззя))

а мы тоже Российское предпочитаем

Вообще перед нг некоторые магазины работают дольше либо круглосуточно. Лента вот на Сахарова всегда вроде как круглосуточно. Метро в прошлом году либо круглосуточно была в какие то дни, либо сильно по поздна. ДНС тот же у сималенда хоть и не продукты но до 3 ночи сейчас работает, сималенд вообще круглосуточно. Выбор есть всегда когда ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы