Сдать обратно товар на Таганском ряду!

Купила платье по совету мужа за 5 тысяч.вечернее.на Таганке в Пекине.Чек не дали.Домой приехала и понимаю что :ну ужас.я в нем как баба на чайнике.. Хочу завтра увезти и вернуть.Как думаете,возникнут проблемы?Бирка не сорвана.

Аноним 96: Купила платье по совету мужа за 5 тысяч.вечернее.на Таганке

и не лень было на Таганку ехать за платьем за 5 тысяч, извините.
я понимаю еще за дешеаым что-то.
у нас в Ките постоянно распродажи в магазинчика. за 2-3 спокойно можно хорошее купить.
думаю и в других ТЦ также

Если не будут брать назад, то идите к администратору. Он без проблем всё решит.

У русских брали??? Деньги они не возвращают, они ж сами на себя работают, могут сказать что ничего еще не продали, денег нет. Взять неоткуда. Если только пугать контролерами.

Аноним 96: Хочу завтра увезти и вернуть.Как думаете,возникнут проблемы?Бирка не сорвана.

Я лет 10 назад через полчаса пришла вернуть брюки,потому что этажом выше нашла такие дешевле намного.Не брали,матом посылали,реализатор цыганка была.Я им истерику закатила и час там сидела,в итоге швырнули деньги,лишь бы ушла

Я куртку возвращала,чека не было.В тот же день вернули деньги на карту,сразу же.Отсутствие чека не повод для отказа.Будьте настойчивой,в течении 14 дней можете вернуть.Если откажут идите к директору ТЦ ,обрисуйте ситуацию,сфотайте номер места,узнайте фамилию ИП,если что поедете в Отдел по защите и напишите претензию,дальше скажут как действовать

Можете. Едьте смело. А можно фото?)

Аноним 96: Как думаете,возникнут проблемы?

У меня бы возникли. Там все продавцы одинаковые

malinka06088 ,
Спасибо большое!

Аноним 426 ,
Спасибо большое!Создала себе проблему блин.Муж говорит -оставляй.ему то оно нравиться!но я понимаю ,что я его никуда не надену.уж лучше попытаюсь вернуть деньги

Завтра таганский ряд не работает. Понедельник же.

Аноним 202 ,
В интернете написано работает.Ехать во вторник,чтобы наверняка?

Я сама. ,
У меня мама работает продавцов,в отделе головных уборов.у них тоже рынок,говорит возвращаем.а куда деться,по закону 14 дней.

И вот это дорого-богато, пять тыщ?

Аноним 96,
Ну платье жесть, конечно, но ваш муж вас любит !

kengo ,
Ага...платье конечно качественное,все прошито аккуратно,все бусины пришиты и стразики прикреплены ,а не приклеенные.но блин...не,безусловно оно праздничное...но о чем я думала ,а...у меня теперь одна мысль как это вернуть,я бы себе на эти деньги лучше туалетку купила ,которую хочу.

Анонимм ,
Вот тоже думаю ,что позвоню .чтобы за зря не мотаться.

Завтра рынок работает совершенно точно

И ведь сидит же,утверждает ,что подруги просто завидуют ,что у них такого нет,а мама ниче не понимает

Даша Петрова: Ну платье жесть, конечно, но ваш муж вас любит !

В таком то платье!! Блин, автор, я б забила на пятак

девачко ,
Не,5 тысяч мне не лишние.Платье будет пылиться в шкафу,и каждый раз мне напоминать,как я лоханулась.

Если не согласиться вернуть, может что другое присмотрю на эту сумму,чтоб себе нервы не тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы