Сдать обратно товар на Таганском ряду!

Аноним 96: Платье будет пылиться в шкафу,и каждый раз мне напоминать,как я лоханулась.

Оно будет напоминать о любви вашего супруга, дуреха

Не расстраивайтесь. У меня случай был. Купила я как то на таганке ботильоны, на каблучище. Тогда ещё ряды на улице были.На следующий день в кровь обе ноги измозолила.буквально за час. Помыла обувь и мы с мужем поехали сдавать. Сначала не хотели возвращать деньги и предлагали выбрать другую модель. Но так как ничего путного у них не было скрепя сердце вернули деньги.

девачко ,
Видимо он меня в нем красавицей-принцессой видит,а не выпускницей школы пенсионеров.

Надеюсь на такой исход конечно..ну и схожу к админу в случае чего.

Аноним 96:

За что вас муж ? Что вы ему такого сделали?

Аноним 96: Видимо он меня в нем красавицей-принцессой видит

Если не удастся вернуть, оставьте для ролевых игр.

Аноним 96: Видимо он меня в нем красавицей-принцессой видит,а не выпускницей школы пенсионеров.

Вкуса у него нет конечно, но ведь это не главное вы давно женаты?

Та ещё...зараза ,
Идем на новогодний бал,ну вот видимо видит меня королевой бала в таком платье!

Раньше по понедельникам рынок не работал. Я б позвонила перед тем, как ехать.

девачко ,
19 лет! Мы расписывались без свадьбы и платья у меня не было,видимо решил компенсировать

Да работает рынок сейчас по понедельникам

Аноним 202 ,
Так и сделаю!

Аноним 96: 19 лет!

Ну тепло он к вам относится, трогательно все это. Цените момент

А зелёное платье вам очень хорошо !!!

Аноним 96: Спасибо большое!Создала себе проблему блин.Муж говорит -оставляй.ему то оно нравиться!но я понимаю ,что я его никуда не надену.уж лучше попытаюсь вернуть деньги

Аноним 96: Купила платье по совету мужа за 5 тысяч.вечернее.на Таганке в Пекине.

А вы разве на на определенное мероприятие брали?) Муж ваш что ли просто между делом посоветовал вечернее платье)?

Девочки, спасибо вам за комментарии. Даже настроение поднялось и насмеялась,если не получится вернуть деньги или обменять,оставлю как доказательство любви мужа к себе.Он ведь из лучших побуждений,хотел чтобы я на этом балу была самой нарядной и красивой

Автор, а может и ничего будет это платье. Как-то вы даже сутулитесь в нем. Выпрямитесь, представьте, что оно самое красивое в мире и сфоткайтесь. Уверена, будет выглядеть совершенно по-другому.

девачко ,
Сидит , надулся.Говорит тебе как лучше делаешь,а ты недовольна.Ну вот красивое оно для него и всё тут.

какое платье, огонь просто))

Аноним 971 ,
Я взяла,на определенное мероприятие.Зеленое. решила что обыграю его аксессуарами.Домой приехала, показываю -он мне говорит,почему ты обычное платье купила Почему не нарядное.Ну и вот..Сегодня ездили костюм покупали,а тут это платье принцессы

Mirisha ,
Спасибо!

Аноним 202 ,
Ну я в нём точно не пойду позориться! Тогда говорит дома на Новый год надень. Да купила я вчера и дома на НГ платье. мне их солить что ли?!

Аноним 96: Сидит , надулся.Говорит тебе как лучше делаешь,а ты недовольна.Ну вот красивое оно для него и всё тут.

Оставляйте!
И сходите в нем на бал с мужем)
Ради него)
Платье страшное, простите. Может фото неудачное, конечно. Но зато муж так хотел вас порадовать. Один разок выгуляйте ради него и все.

KILAXY: Может фото неудачное, конечно.

Вот это, мне кажется, тоже имеет место быть.

Я сама.: Там все продавцы одинаковые

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы