Сдать обратно товар на Таганском ряду!

KILAXY ,
Неее)))) чтоб там надо мной жёны,которые там будут, смеялись??

Аноним 96: Мы расписывались без свадьбы и платья у меня не было,видимо решил компенсировать

Ну нет вкуса у человека, бывает. Платье огонь, конечно Может, правда попробовать начать с обмена, а не возврат делать? Может, найдете там себе что-то по душе, пусть не для этого мероприятия. С мужем не ссорьтесь, вот такой вкус Предложите поехать еще раз вместе и выбрать другое как вариант... Скажите, что это качественное, как хорошо он выбрал, но вам не нравится как на вас сидит, некомфортно в нем.

Платье на манекене очень красиво смотрелось!Но мне оно идёт,как корове седло.У меня не 44 р-р к сожалению .Вот так оно расшито.

Аноним 96 ,
Я к тому, что я не нашла бы продавца. На днях с подругой были, продавец сама ее отправила примерить, сказала вернуться, если не подойдет. Без проблем.

Ну наденьте дома на новый год. Будете самой красивой.
зы. Никогда! Не ходите покупать одежду с мужем
Я с мужем купила розовый пуховик на Таганке. 3 дня ревела, что я в нем как свинка Пеппа

Black raven ,
Ох,я уже наговорила...Сказала ,что я нем как баба с чайника и где мои глазоньки были,когда я его купила.

Я сама. ,
Я примерно знаю ,прогуляюсь по всему этажу.Ну и вот такое,только у них было)))Ещё одно на манекене осталось, по любому увидеть должна.

Аноним 96: Неее)))) чтоб там надо мной жёны,которые там будут, смеялись??

Ну значит на нг дома оденьте) жалко мужа

Аноним 44 ,
Блин,обычно он путнее советует и я к нему прислушиваюсь Но тут...

KILAXY ,
Блин,мне деньги жалко и мужа тоже,старался ведь( Я туалетку Гуччи хотела,лучше бы их купила.

Аноним 691 ,
Я в нем как бомба,ну...((()и куда его потом?а тут реальная возможность либо деньги вернуть,либо что то другое взять..

Там ещё как апогей всего этого великолепия-на спине шнуровка

Аноним 691 ,
Ну вечернее платье я с ним точно не буду больше покупать!

Он до сих пор стоит на своём,что платье шикарное и красивое,а я дурью маюсь.

Может на худенькой и молоденькой,это бы смотрелось.Но на мне смотрится комично!Почему я этого там не увидела

Я бы оставила и носила только за то,что он поехал со мной на Таганку и там даже что то выбирал

Material girl ,
Чёт меня жаба очень давит..и так на наряды 13000 потрачено..и ещё это платьишко..а его можно потом как нибудь в аренду сдать?например для фотосессий? или кроме меня сумасшедшей его никто не наденет

Songes ,
Он в нижних юбках заплутает,пока до адреса доберётся

Оставляйте и утром скажите мужу что все решили что все хорошо. Притворитесь. Он ведь с любовью. Мой подарил мне серьги страшные .... за 3 тыщи... ну ужас просто... я сначала ворчала потом вижу что на нем лица нет и заткнулась) думаю буду ворчать вообще ничего дарить не будет... оставила. Ношу. Норм)) денег жалко да...

Аноним8888 ,
У меня кстати беда с принятием подарков.Саму это очень злит.Мне редко что нравится,и нет чтобы прикусить язык и сделать радостный вид,начинаю ныть что,то не так и это. Короче сделаю попытку избавиться от платья,не получится так ,оставлю на память!это мне уроком будет!Сижу,уговариваю чтобы свозил.Чтоы хотя бы просто на другое что то поменять.Не такое шикарное :

Автор, едьте с утра , чтоб не было подозрений у продавца , что вы его одевали . Во вторых, будьте дружелюбны и миролюбивы, без повышения тона , так и скажите , зеркала у вас какие то худящие , дома же , на себя смотреть не могу в третьих, как вариант, если брать не будут, договориться на обмен ( но я бы не стала им пользоваться, подразумеваю, что отдел платьев и только (( или оставить им Платье на реализацию , после продажи деньги на карту . У меня так было с пуховиком , купила, не понравился, отдала, продавец продала, деньги скинула )) удачи

Аноним 442 ,
С утра не могу,с работы не отпустят в это время просто. Вообще по закону я имею право на 14 дней,даже без чека.Буду на этом настаивать конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы