Сдать обратно товар на Таганском ряду!

Znayka ,
Спасибо!С наступающим вас Новым годом!

Кто хочет себе такое платье,их там много! Есть ещё зелёное и синее!

ИренВарен: она мне говорит 4000

ИренВарен: Короче ,за 2500 отдала

и после этого кто-то что-то еще берет на рынках?
гиблое место...

Аноним 809 ,
Ну очень тетеньке хотелось в выгоде остаться.Решила ,а вдркг прокатит опять Я там так то редко бываю, летом там рубашку-платье клевое купила,за 700 р всего,когда в магазе они по 1200-1500 были.И сарафан хорошенький, недорогой. Да и зелёное ведь неплохое платье.А тут ну лоханулась,чё уж.Послушала мужа любимого

Анонимм ,
Да!!!

Как можно на рынке купить платье за 5 тысяч ,да даже за 2500 не стала бы , это же рынок

ИренВарен ,
Поздравляю со сдачей платья! Новое классное, мне нравится подобное, дороговато для рынка, правда... Но если нормальное по качеству, то почему нет. Рынок тоже рынку рознь. Я в своё время там плащ брала за немалые по тем временам 7000 (для рынка и для плаща лет 7 назад не сильно дёшево), но это тоже было в российском бутике, а не в китайском и плащ шикарный, меня потом каждый встречный спрашивал где я такой взяла и жив до сих пор, пуговица тол ко отрывалась одна, пришила, а так в идеальном состоянии, носила сезона 3-4 и еще носить буду Так что ставить диагноз, что "это рынок" как многие, я бы не стала, там встречаются и очень достойные вещи.

Аноним 504 ,
Ну а чем он отличается то!? Платье ,которое я купила за 2500,ткань хорошего качества,бирка и этикетка-про-во Россия.Какая разница,где бы я его купила,на рынке или в магазине? Иногда захожу в Остин или Зола,висят платья,ну тряпка тряпкой,или в катышках каких то,явно ношенное,но цена 2000 и выше .и??радоваться,что зато в магазине купила?

Меня вот удивляет,как люди что то в Фамилии умудряются покупать.Висят непонятные тряпки за нормальные деньги. Просто вот это платье за 5000,ну это реально анекдот какой то со мной приключился, а так я могу купить и в той же Заре и на рынке мне не стрёмно купить,если платье нравится.

ИренВарен,
В магазине ваше платье за 2500 можно со скидками за 1000 максимум взять , намного все дешевле чем на рынке и с возвратом головняков нет , без писка вернули бы вам 5000 и все ,да и общаться с девочками продавцами гораздо приятнее ,чем с рыночными торговками

Аноним 504: это же рынок

Не сетевые магазины одежды где, думаете, товар закупают?
Вот именно

Аноним 100: Не сетевые магазины одежды где, думаете, товар закупают?

Мне без разницы где они закупают ,я в такие ноунеймы не хожу

Аноним 504 ,
Вот вы платье в глаза не видели ,но утверждаете сколько бы оно стоило в магазине.Я вас заставляю покупать на рынке?Нет. На Таганке есть оптовые дни,как думаете -кто закупается там оптом?Те же магазины.

ИренВарен: Те же магазины.

Зара и Остин ?глупости не пишите

Аноним 504: Зара и Остин ?

Я пишу про не сетевые магазины
Зара и Остин - сетевые

Аноним 504 ,
Ну не ходите и прекрасно. А я хожу. Так неприятно от вас снобизмом повеяло. Мои родители живут в городе,где нет ни одного сетевого магазина и все там одеваются на рынке или в магазине,где вещи в том же месте закуплены,что и рынок закупает. Всё,как жить людям без остиновских шмоток или Зары

Аноним 504 ,
Первое у меня зеленое ,которое выбрала я .и оно вполне приличное.а вы можете дальше плеваться ядом

Аноним 504: это же рынок

Ии?, почти вся Москва там одевается, в типа брендовые вещи, и да они по качеству от оригинала мало чем отличаются, и многие намного лучше сетевиков. Я не пишу сейчас про китай китайский.

Аноним 504: Зара и Остин

Вы прямо как о sandro и кenzo

Анонимм ,
Спасибо! Ну это классика ведь,всегда найдется тот,кому непременно нужно высказать своё фи.

ИренВарен,
А я понимаю про какие платья с рынка " сделано в России" речь. У них очень хорошее качество материала и пошива. Они никогда не будут стоить тыщу в распродажу.
Про зару и остин насмешили. Качество всё хуже, вещи на пару-тройку раз надеть и требуют ремонта и/или бритья.
Но тренды блин.
А такое платье у меня провисело в шкафу и я его маме вернула. Я такие не ношу.

Аноним 504 ,
Простите, но вы прям насмешили. Хорошая фабричная вещь может быть в разы лучше Зары и Остина. Может у Зары качество чуть получше, Остин вообще не стоит заявленных денег без скидки в 50/70 процентов. Раньше да, более менее вещи были, сейчас вообще куча из вялого трикотажа с торчащими нитками.
А вы автор молодец, что сдали! Смешное платье было) муж то чего сказал в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы