Сдать обратно товар на Таганском ряду!

Аноним 221: Да, правда не хватает короны и волшебной палочки ,если честно .

Ой точно. Зубная фея получится.

Lav@nda ,
Карету мне,карету!

Аноним 96: Вот завтра только с раннего утра отпросилась

Может лучше ехать к ним днем?......

252 ,
Да никак у меня в течении недели не получается днём.до 16.00 на работе.если завтра не поймаю,поеду в субботу.чё теперь делать то?Мне сказали,что рынок завтра с трёх утра работает. Может будут там?

Аноним 96: завтра с трёх утра работает.

Не знала)))
Удачи!

252 ,
Спасибо!

не сдавайте платье ,доставьте мужу радость будете звездой в этой теме

Модератор: ну вот собрались же как-то, можете ведь.
бережем силы, впереди еще фототема нарядов на НГ-ночь.

суперская тема, сделали мой день!!!!

Svetlantys ,
Да уж..я точно затМЮ всех там !

Анонимм: Позвонить может утром туда?

звонить на рынок?

девачко: В таком то платье!! Блин, автор, я б забила на пятак

Автор, завтра оптовый день, они там с ночера сидят. Едете перед работой. Все они принимают и деньги возвращают. Возвращала несколько раз сама. Если вдруг пойдут в отказ, скажите волшебное слово « администрация» и сразу отношение изменится.

КаптЮля ,
Спасибо за совет! Именно так и делаю.Отпросилась с утра.

Я в том году на КОРе ребенку купила колонку. Ряд прошла, и нашла дешевле и с виду качественней, типа фирмА. Вернулась, спросила могу ли я вернуть, с доплатой 150. А мне сразу деньги вернули.

Соломинка (Darja) ,
Ну значит сначала буду просить деньги. Так то мне платьев не надоть больше))

Приехала с утра,почти все открываются в 9 часов. Вообще полностью сумму она конечно не захотела возвращать.Добиться этого конечно можно было,но мне не когда там стоять скандалить.Договорились,что беру одно платье и сдачу отдает.Выбрала.Не вечернее на повседневку. она мне говорит 4000.я : вы чё,ему красная цена 2000.2500 это потолок.Нет,говорит. про-во Россия.3000 хотя бы.нет,и за эти деньги оно мне не надо,давайте тогда мои 5000.Короче ,за 2500 отдала.ну и остаток.

ИренВарен ,
ну покажите хоть КАЖДОДНЕВНОЕ тогда)))))))

Слушайте,за такие деньги и отовариваться на рынке...В Зарине или Заре какой-нибудь и то дешевле

Аноним 580 ,
На работу еду.Вот такое примерно.у меня пояс в железное кольцо продевается и завязывается. и у моего рукава три четверти,низ платья точно такой же как на фото

Автор, ну это все таки успех! Переживала за Вас с тем платьем тааак
Новое лучше в сто раз

Bouvreuil ,
Спасибо! Пока ехали на рынок,а муж:вот заняться не чем,хорошее красивое платье, чё не нравиться то?

ИренВарен,
Сам пусть носит такие ну правда не то пальто, даже человека представить не могу, которому то платье пойдет

Bouvreuil ,
Восточной красавице ,какой нибудь принцессе Жасмин видимо

Я когда увидел это платье на авторе,подумал -что это розыгрыш .или новогодняя хохма.

Ой, автор, спасибо, посмеялась от души))) с ЧЮ у вас порядок)))
С наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы