Вкусная красная икра

Поделитесь реально кто ,где?Взяли именно хорошую,вкусную,свежую?
В прошлом году брала такую прям хорошую крупную,вкусную,качественную.В этом году там уже на продаю!

я купила в гиперболеипо акции , в консервах 300р оочень вкусная.
уже три банки сьела)))

Люк: я купила в гиперболеипо акции

Дайте фотографию, если возможность есть.

Нужна та которая на развес от 500грамм

Black raven ,
вот, друзьям фоткала , чтоб тоже купили

и производителя если загуглить то тоже в инете отзывы хорошие

Мне советовали сайт рыба.рф, но он что то не работает...
Видимо пойду в икорный дом. У них кета по 2400 за 500 гр

За 600 а КБ покупала. Мне очень понравилась. Жидкости нет совсем. Зерна крупные.

А в первом рыбном брал кто-нибудь икру ?

на кассах в Мегамарте по 199 (или 299..) - ерунда какая-то безвкусная хлипкая.

Фишмаркет в Инсте.

Николетта Тю: Видимо пойду в икорный дом. У них кета по 2400 за 500 гр

Брали там уже? Хорошая икра? Меня месторасположение их смущает, ну и внешне не выглядит конторка солидной. Поэтому реальных отзывов бы послушать, стоит ли там брать

Ante: кассах в Мегамарте по 199 (или 299..) - ерунда какая-то безвкусная хлипкая.

Ваще фу, покупала из любопытства. Подруга в ленте взяла, тоже в жестяной банке за 150 рублей, говорит вкусно

Беру в Метро. В стеклянных банках. Очень вкусная

Neiron: Фишмаркет

Уже брали?

_bug: Брали там уже?

Свекровь брала в октябре, но она хороший спец. Хвалила. Но бочка бочке рознь и обычно под нг соли больше...

Брали в КБ за 200 руб на пробу, ничего, есть можно

Вот такую берем. Очень вкусная!

На Белинского 210а , фрешмаркет . Икра хорошая, 3500 кг , можно любой вес купить и ещё и раки и устрицы и прочее море продукты.

Люк,
В таких банках от икры только название

Fox21: В таких банках от икры только название

А что с ней не так?

В Райте покупала. 1000 р. Норм. До этого с Владивостока привозили.

Николетта Тю, да брала. Только он Фрешмаркет. Сорри исправил гаджет))) Белинского 210А

В ленте купил сегодня по 150 руб. - что-то очень сомневаюсь, что это действительно икра.....

В Татищеве развесную брала кету, очень понравилась. Около 5000 за кг.
До этого брала у Ирины ики, но чет несколько раз подряд пыталась у нее что нибудь приобрести, вечно то лыжи не едут, то еще че нибудь. У нее тоже не дешево. Вообще если что то достойное, всегда так и стоит 4500-5000 за кг, дешевле мне не удавалось приличного качпства найти. Бывало, что сама икра ниче такого качества, но "суп", ессно подешевле, и люди хвалят. А то, что там сплошной рассол, икра в нем плавает, типа не видит никто

HhhYa: ленте купил сегодня по 150 руб. - что-то очень сомневаюсь, что это действительно икра.....

А почему купил то? Надежда умирает последней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы